ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рон и Гермиона

Настройки текста
- Я думал, они меня съедят и заберут Гермиону, - признался Рон. - Они не такие злые, - ответил я. - Спасибо тебе, Гарри, - по дружески обнял он меня. - Да ладно, пустяки. - И ты радуйся, что не стала общей игрушкой, - сказал я в сторону Гермионы. Она только закатила глаза, но не сказала и слова. Приказ молчать? - И чем вы наверху занимаетесь? – спросил Рон. Серьёзно? - Мы с Гарри чем только не занимаемся, - улыбнулась Тонкс, принимая вид Гермионы. - Блин, повезло тебе с ней. - Ну, мы договорились быть друзьями, - сказал я. – Для вас это, увы, не вариант. - Ну да, Гермиона меня ненавидит. - Ой, Гермион, если бы ничего такого не случилось, уже в октябре ты бы стала постельной игрушкой какого-нибудь Слизеринца, который бы договорился с Гарри. Ведь о твоём долге жизни знали все, поэтому и не трогали, - объяснил я ей ситуацию, чтобы хоть как-то помочь Рону. Но она только помотала головой. - У кого ещё к тебе есть долг жизни? – поинтересовался Рон. – Кстати, ты не против, если я прикажу ей мне отсосать? - Прямо сейчас? – не поверил Гарри. Такое ему непривычно. Рон кивнул. - А давай. Тонкс, ты тоже, отсоси мне, - и она приняла вид Гермионы, опустилась на колени перед мной, спустила мне штаны и принялся сосать. - Гермиона, отсоси мне, - приказал Рон и она нехотя принялась делать то же самое. - Хорошо-то как! – донеслось от Рона. - И не говори. - Ну, так у кого есть долг жизни? - У твоей сестры, - посмотрел я на Рона, чтобы увидеть его реакцию. - Ну да. Поговори пожалуйста с мамой прежде чем что-то делать. - А ты сам как на это смотришь? - Что Джинни будет твоей рабыней? Хочется морду набить. - Понимаю. Из уважения к твоей семье, Рон, - ох, как хорошо Тонкс сосёт. – Она мне как сестра. Я не буду трогать Джинни. - Спасибо, наверное, - откинулся он в кресле. - Ещё есть Делакур. - Что?! - Ну, с четвертого курса, я достал её из под воды. - А, та мелкая? - Не мелкая. Ей тогда было 14, а сейчас уже 16. - Опа. А её можно и привязать к себе! – размечтался Рон. - Знаю, не по человечески это. - Она вейла! А не человек. - Что это значит? - Сейчас кончу… - и Рон кончил, а Гермиона проглотила. - Просто смирись, такие у нас традиции. Если привяжешь к себе вейлу, не важно, насильно или добровольно, то она будет полностью твоей. Сама их магия позаботится об этом. - Так Билл… - Да, он привязал Флёр насильно, каким-то артефактом. А ты можешь попробовать это сделать добровольно. Не знаю только, возможно ли это вообще. - И почему не у всех есть вейлы рабыни? – спросил я. - Ну, их не так много. А в Хогвартсе их везде сопровождала мадам Максим, а она магистр боевой магии. Поэтому никто их и не привязал. Не стоит усилий и риска. Тут кончил и я. На лицо Тонкс. - И как мне с ними встретиться, - спросил я, одевая штаны. - Ой, так Кричера попроси, - ответил Рон как нечто само собой разумеющееся. - Ладно, позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.