ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как Гринграсс в купе застукала

Настройки текста
Первого сентября мы уехали в школу. Рону не повезло, ведь рабыням в школу нельзя, там никакие рабские ошейники не действуют. Поэтому Гермиона осталась дома на Гриммо. Рон нашёл своих друзей, оставив нас с Тонкс на едине, а Тонкс приняла облик Гермионы. Директор разрешил. Да, у меня не будет над ней власти в Хогвартсе, но я ей доверяю. Убить не сможет даже если захочет. А на каникулах я её найду и накажу. Но до такого не дойдёт. Я собрался гулять по поезду под своей мантией, а Дора заняла моё место, превратившись в меня. Надо посмотреть, как выглядят змейки и что они замышляют. Однако выйти я не успел, потому что дверь купе открылась и туда вошла Гринграсс. Дафна Гринграсс. - Ого. Два Поттера. - Гринграсс, - поздоровались мы с Дорой одновременно. - Один из вас Тонкс, рабыня другого. Не ожидала, что ты предпочитаешь мальчиков. - Не неси ерунду, Гринграсс. Я собирался погулять по поезду. А ты чего хотела? - Это вещи Грейнджер. А где сама Грейнджер? Неужели её больше не будет в школе? - Не твоё дело, - прошипел я. - А это мантия невидимости? Ого сколько компромата. Теперь ты не сможешь не принять мои условия. - Ну, шантажировать мы тоже умеем, - посмотрел я на Тонкс и она всё поняла. Она на глазах превратилась в точную копию Гринграсс и медленно стала поднимать мантию, оголяя животик а потом и грудь… - Ах ты! – Дафна вытащила палочку и направила её на Тонкс. Она перестала поднимать мантию. - Ну, а теперь поговорим? – предложил я. - Рабыня тоже будет слушать? – спросила она с вызовом смотря на Тонкс, которая нехотя вернула вид Гермионы. Я кивнул. - Ладно. Есть брачный контракт между родом Блэк и Гринграсс. Я прошу его разорвать. - И что взамен? - - Пятьдесят тысяч галеонов. Сможете купить двух других рабынь. - Ха ха ха, - Тонкс рассмеялась. - Гарри миллионер, он даже не заметит пятьдесят тысяч. - Я… тогда я стану рабыней на год. Только не впутывайте мою сестру. - На год? – она кивнула. - Я могу получить твою сестру в качестве рабыни на всю жизнь. - В качестве супруги, - возразила Дафна. - Зная Блэков, это одно и то же, - Дафне на такое нечем ответить. - Зная тебя, ты можешь не дожить до свадьбы, - сощурилась она. Ей очень не нравится быть в роли просящего. - Почему бы было не подождать пару лет тогда? – спросила Тонкс. - Не твоё дело. Ладно, контракт активируется на новый год и если не договоримся, то Астория или я… не важно. Так вот оно что! У них нет времени. - У меня есть предложение! – даже встала с кресла Тонкс. – Ты помогаешь сделать Дарси Малфой рабыней Гарри. Взамен Гарри расторгает твой контракт. - Это нереально. - Тогда готовься быть леди Блэк, - улыбнулся я. Дафна помолчала и наконец сказала: - Ты изменился, Поттер. Я сделал глубокий вдох и успокоился. – Я обещаю не вовлекать во всё это твою сестру. Предложи что-то достойное, и мы расторгнем этот контракт. Принуждать никого я не буду. - Прямо как с Тонкс? – намекнула, что у Тонкс выбора не было. - Мы с Тонкс нашли общий язык, - добавил я и Гринграсс вышла, не прощаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.