ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Квиддич и Дамблдор

Настройки текста
Наступила пора проводить отбор в сборную команду по квиддичу. Организвовать пришлось мне, но играть в этом году я больше не буду – я ведь не настоящий Поттер и его таланта к полётам у меня нет. Джинни стала новым ловцом, братья Криви – загонщиками, три охотницы из пятого курса перешли из резерва в основную команду, а Рон соревновался с Кормаком за место вратаря. - Рон, ты ведь знаешь, что каждая игра заканчивается оргией. Ты точно готов в ней участвовать, ведь там будет Джинни. - О да, я готов на это, - ответил он уверенно, и я только пожелал ему удачи. Он попал в сборную, и я объявил оргию в душе для знакомства новых членов команды… с членами членов команды. Что они там в душе делали, я не знаю, но Рон в комнату вернулся очень поздно и очень счастливым. Я в оргии не участвовал, потому что больше не играю в команде. Пришло письмо от лорда Делакура с предложением встретиться в Хогсмиде на следующей недели. Думаю, я обзаведусь ещё одной рабыней. Но и о деле забывать нельзя, поэтому я пошёл к Дамблдору и рассказал, где находятся крестражи темного лорда. Он меня поблагодарил и выпил стакан огневиски. Даже мне предложил, и я согласился. Ну а что, когда ещё удастся выпить с директором. Мы выпили много и начали откровенно говорить. Д: А у меня в гареме двадцать девушек! Я: А у меня, ик, одна метаморфиня. Д: Завидую. Я так метаморфиню и не нашёл. Одолжишь? Я: Нет, простите. А Гринграсс сама хотела стать моей рабыней. Д: А ты что? Я: Отказался, потому что слишком это подозрительно. Д: Ну и дурак. Это из-за контракта Блэков? Я: Да. Я,.. иккк.., попросил помочь заполучить Малфой в рабыни в замен на разрыв. Д: Ооо, ты можешь получить в два раза больше, если тебе повезёт. Я: В смысле? Д: [Загадочно улыбнулся] Д: А Фоукс умеет превращаться в мальчика Я: И вы с ним… Д: Ну нет! Это он трахает мой гарем! Я: А шляпа? Д: Нет, она только комментирует… Что было дальше, я не помню, но проснулся я у себя в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.