ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Месть и Габриэль

Настройки текста
Мы с Дорой устроили фотосессию. Я одолжил у Колина фотоаппарат, Дора превратилась в Чжо и я сделал эротичных фото с Чжо в главной роли. И подкинули фоток во все комнаты воронят. Её репутация сильно пострадала и один знатный Британский род отменил с ней помолвку. Месть за Луну. Когда пришла пора идти в Хогсмит, я направился на встречу с лордом Делакур. - Наконец-то вы написали, мистер Поттер. - Почему наконец-то? – спросил я. - Совы до вас не доходят, и я не мог с вами связаться, но ладно. Мы здесь ради Габриэль, - и к нам подошла прекрасная девушка почти моего возраста. Она идеальна. - Привет, Гарри, - поприветствовала она меня. - Привет. - Как видишь, душой и телом она уже твоя с того самого дня. Можешь активировать долг жизни. Но я бы хотел выкуп. - Так просто продадите свою дочь? – спросил я, но лорд остался спокойным. - Двадцать тысяч, только потому что вы её спасли и её жизнь и так в ваших руках, - я кивнул. - Тогда жду сову из Гринготтса, - он встал и покинул нас. – Прощай, Габи. - Привет ещё раз, - начал я разговор. - Фух, он ушёл, - мило вздохнула она пару раз и начала говорить: - Я притворилась, что я привязалась к тебе, Гарри. Отец поверил, а мама подыграла. На самом деле у меня к тебе есть долг жизни, и ты мне симпатичен, но никакой магической привязки нет. Так бы отец меня давно уже продал, а я не хочу попасть в какой-то гарем. Фух, надеюсь, ты не против. - И что ты от меня хочешь? - Притвориться, что я твоя рабыня. А на самом деле я буду свободной. Буду вольной делать всё, что захочу. - Ого, я тебя совсем другой запомнил. - Милой девочкой? Ну да, но я выросла. Так что скажешь, Гарри? – она стала строить мне глазки. - Зачем мне это? - Ну, иногда я могу не только притворяться, что я твоя… пусть не рабыня, но девушка, - соблазнительно ответила она. - У меня есть рабыня метаморф. - Ого! А можно её одолжить? – опять стала строить глазки. - Нет пока, только если она не против. - Твоя рабыня имеет право голоса? Так давай её перевоспитаем! - Оставь мою рабыню в покое, пожалуйста. Лучше скажи, что мне с тобой делать и почему не активировать долг жизни. - Потому что я стану обычной куклой - Сейчас ты от неё не сильно отличаешься. - Это как же? - Пытаешься вертеть мной, как вздумается. Я не понимаю. Она закатила глазки: - Ну что не понятно. Ты меня освобождаешь и мы больше не увидимся. Ты герой, и спасёшь девушку в беде. Ну так что? Отпустить её? Ну, меня перед попаданием просили устроить разврат… Но я ведь не монстр, а Габриэль, хорошая девочка… девушка. Ладно, побуду героем. - Тебе жить хоть есть где? - Нет ещё, ноо… я найду. - И как же? - Соблазню маггла. - А деньги? - Ещё не придумала. Я вздохнул. - Могу предложить поселиться у меня в Блэк-Хаусе. - Так щедро? Или это потому что ты герой? - Мне нравится, что ты очень дерзкая и смелая. И я хотел бы с тобой стать друзьями. Не любовниками, а друзьями. - Ого! Ты покупаешь всех своих друзей за двадцать тысяч? - Нет, я освобождаю будущего друга из рабства. - Тогда я согласна. И, это, спасибо, Гарри! – она обняла и чмокнула меня в щёку. - Кричер, - позвал я его, и он прибыл. - Это Габриэль, она будет гостья Блэк-Хауза. Посели её пожалуйста, - и они пропали. Сделал я глупость? Может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.