ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый четверничок

Настройки текста
- Ты её отпустил? – не поверила Дора, когда я ей рассказал о нашей встречи с Делакуром. - Угу. Поселил в Блэк хауз, - ответил я. - Ну, не могу сказать, что понимаю тебя, но ты настоящий герой и заслуживаешь награду, - улыбнулась она и превратилась в Флёр Делакур но помладше и опустилась на колени. - Всегда успею воззвать к долгу если что. А так, она нормальная девчонка, - а потом мой стояк оказался у Тонкс во рту… Тонкс ушла на обед, а я остался у себя в комнате и вытащил карту мародеров. Просто так, посмотреть, кто где что делает. Вот Нимфадора идёт в большой зал. Там не так много людей – многие все ещё в Хогсмиде. Так. А это что такое?! В школу входят обе Гринграсс, а за ними Дарси и некая Диана Малфой. Что за Диана Малфой? Я резко вскочил и под мантией побежал в их сторону. Я обязан узнать, что Малфои замышляют. Внебрачная дочь? Возможно… Через потайные ходы добрался до входа в апартаменты старост Слизерина немного быстрее змеек. Обе красавицы Гринграсс прошли мимо меня и зашли в общую гостиную, но не они меня интересуют. Вот, смотрю я на карту и вижу обе Малфой идут сюда, они уже за поворотом. Вот-вот выйдут из-за угла. Я своими глазами вижу Драко и Дарси Малфой. А на карте – Диану и Дарси. Это что получается? Карта сломалась? Нет, невозможно. Значит Драко на самом деле Диана?! Нельзя медлить. Я проскочил внутрь комнаты старост под своей мантией и направился за… наверное, близняшками. Чую тут какой-то секрет. Драко использовал гоменум ревелио, но под мантией меня так обнаружить невозможно. - Фух, - Драко снял какой-то кулон и стал точной копией Дарси, его… её сестры. - Приступаем? – спросила Дарси. - Погоди, сейчас девчонки придут, давай подождём, - ответила вторая, бывшая Драко. - Плевать, - прошептала другая и стала раздевать сестру. Они что, тут будут… Через мгновение уже обе были голыми и стали страстно целоваться. У меня сразу появился каменный стояк, но я не шевелился, наблюдая за фантастической сценой. Через минуту пришли Гринграсс, сразу тоже разделись и накинулись на Малфоев. Они целовались, лизались, ласкались и по парам, и в круг. Киска о киску, и ротик с ротиком. Я такого никогда и нигде не видел. Сколько я под мантией гулял по школе… но такого! И эти их стоны. Я даже пару раз серьёзно хотел сбросить мантию и присоединиться. Но нельзя. Четыре самые красивые девушки всей школы! А ведь одна из Гринграсс будет моей рабыней (женой). Если я тут останусь, я кончу от одного вида. Надо бежать. Я прошёл сквозь закрытую дверь и побежал искать Тонкс. Нафиг Тонкс, туалета хватит. Бурно кончил я в раковину, хорошо хоть не в штаны. Подумать только. Драко – это девушка. И они занимаются любовью с Гринграсс! С такими мыслями я нашёл Тонкс и спустил весь пар с ней, трахнув несколько раз, а она приняла вид Дарси Малфой. А потом я ей всё рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.