ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свадебные ритуалы и Гермионе кирдык

Настройки текста
Мы с Тонкс вспомнили о визите Дафны к нам в купе. У нас появилось два варианта. Либо Гринграсс этим занимается, чтобы сделать Малфой моей рабыней и освободиться от брачного контракта. Либо… Либо что-то другое. В любом случае, скоро рождество, и Гринграсс должна действовать, а не то она станет моей рабыней-женой. Брачный контракт ведь никто не отменял. Нам надо только немного подождать. Пока мы ждали действий Гринграсс, в школе произошло другое событие. У Лаванды стал появляться заметный животик. Она залетела от Рона. Сначала все шептались тихо, ну, а вдруг просто потолстела. Но животик становился только заметнее. А Рон и сам в шоке и не знает, что ему делать. Как-то слухи просочились за пределы школы и сюда прибыл лорд Браун. Затребовал выкуп в тридцать тысяч или полноценный магический брак. Рон посовещался с родителями и решили проводить полный брак по всем обычаям. На выходных все Уизли и я тоже отправились в нору. Я, чтобы посмотреть, как такие вещи происходят, интересно ведь. В норе Рон устроил скандал, но всё-таки согласился подключить Гермиону, свою рабыню к источнику родовой магии. Жалко, конечно, девчонку. Она могла быть моей рабыней. Да блин, я ведь даже воззвал к долгу жизни, чтобы сделать её рабыней Рона. На самом деле, я не жалею, что так поступил. Ведь она мне просто не нужна. Прямо совсем. Как человек она мне была противна, слишком… назойливая. Да и что бы я с ней делал? Пытался её сломать? Не такой я человек, и насиловать её я бы не смог. Поступить как Уизли, принести в жертву? Ну да, можно было бы, но тогда я об этом не думал. Тогда я только-только получил память Гарри и хотел хоть как-то поблагодарить Рона. Это всё, впрочем, не помешало мне просить Тонкс принять её вид. Красивая она, мда, пусть и противная. Ладно, что сделано, того не вернешь. Сглупил немного, но не критично. У меня ещё будут шансы. Гермиона набрала лет тридцать во внешнем виде буквально за секунды. И лишилась магии. Зато магический фон в норе стал намного чище и приятнее. Всё, нет больше Гермионы Грейнджер, она очистила родовую магию Уизли. Жалко её, конечно. Но так надо… В воскресенье в нору прибыли Брауны и Лаванда вошла в род Уизли. Я же подарил молодожёнам домик в Хогсмиде. Сто тысяч, но Рон заслужил. Гермиону же оставили в ритуальном зале. Думаю, её принесут в жертву, но на это я смотреть не хочу. Мы вернулись в Хогвартс, где Рону с женой, на самом деле очень даже красивой женой, выделили отдельную комнату, и мы продолжили учиться. А я продолжил по вечерам следить за Малфоями, но ничего интересного так и не узнал. Ну, не могу же я круглосуточно за ними следить. А в середине декабря я получил послание от Гринграсс с просьбой о встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.