ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
Гринграсс назначила мне встречу в три часа ночи в заброшенном кабинете ритуалистики. За час до встречи мы с Тонкс отправились на пятый этаж под мантией невидимкой. Недалеко от класса мы посмотрели на карту и заметили в том кабинете в углу обе Малфой и Асторию. Поджидают уже меня. Ловушка? Тонкс приняла мой вид и зашла в кабинет, а я под мантией тоже зашёл и затаился недалеко от неё. Буду защищать и действовать, если что. Слизеринок в углу я заметил благодаря своей мантии – а Тонкс их видеть не может. Видимо, и у них нашлась мантия или дезиллюминирующие чары, которые, однако, не помогают против моей мантии. Через полчаса пришла Дафна - Поттер, не ожидала, что ты такой пунктуальный. - Гринграсс, давай ближе к делу, - ответила Тонкс, пока я слушал и наблюдал за остальными змейками. Но они пока не шевелятся, даже палочки не достали. - Хорошо. Как ты заметил, в школе так никто и не узнал, что твоя подружка Тонкс заняла место Грейнджер, - обратила она внимание, что не разболтала этот секрет. - Именно поэтому я и пришёл, немного доверия ты заслужила, - резко ответила Тонкс. - Мне не удалось заполучить Малфой тебе в рабыни, поэтому я хочу обговорить условия нашей помолвки, - на одном дыхании, но все ещё спокойно сказала Гринграсс. - Я думал, что в контракте всё и так описано, - сказала Тонкс, но Дафна её проигнорировала. - Если тёмный лорд победит, я не хочу быть твоей рабыней. Если победишь ты, то я помогу сделать обоих Малфоев твоими рабами, - ого. Заманчивое предложение. Тонкс ответила: - В чём моя выгода? - Оба Малфоя будут твоими рабами, а я с сестрой будем твоими жёнами. Настоящими жёнами, а не рабынями. - Я подумаю, - сказала Тонкс. - Сходи в банк и продли этот чёртов контракт, Поттер, - сказала Гринграсс напоследок. Тонкс кивнула и пошла на выход. Я же остался в классе, чтобы проследить за змейками. Гринграсс подошла к двери. Неужели собирается просто уйти? А нет, она повесила запирающее заклинание на дверь. - А теперь, Поттер, я хочу поговорить с настоящим тобой, - прямо прошипела она. – Акцио мантия нивидимка, - произнесла она своё заклинание и мантия, которая укрывала Малфоев и Асторию прилетела к ней в руку. Моя мантия не шелохнулась. - Ещё раз. Акцио мантия невидимости! – ещё раз попробовала она, но снова безрезультатно. - Гоменум ревеллио, - все таки моя мантия – чит. - Ничего не понимаю, - пробурчала Дафна. – Нас тут только четверо. - То есть Поттер ушёл вместе с этой? – спросила Астория. - Похоже. Чёрт. Вот облом. - И не говори. - Что теперь? - Что-что? Быть тебе, Дарси, рабыней темного лорда. Завтра отец заключит вашу помолвку, и всё. - Чёртов Поттер! – сорвался Драко-Диана и кинула бомбарду в преподавательский стол, на котором я сидел. Стол развалился и я упал на пол, а мантия с меня слетела. - Поттер! – визгнули все четыре, обезоружили и связали меня. Чёрт, и Тонкс меня не спасёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.