ID работы: 13886430

Попаданец по взрослому

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Темный Лорд ещё не повержен

Настройки текста
Очнулся я связанным и без оружия. - Сильная мантия у тебя. С такой ты темного лорда победить мог бы. - Что вы хотите? – пробурчал я. - Чтобы ты сегодня же победил темного лорда, - начала Дарси. - А потом взял мою сестру в жёны, - продолжил Драко. - Зачем вам это? – не понял я. Действительно, я в шоке. Просят победить темного лорда, а потом взять одну из Малфой в жёны?! - Как был дурак так и остался. Если не победишь его, то она станет рабыней Волди. А если ты победишь, то Малфои как сторонники неназываемого попадут в тюрьму. Единственное решение – стать женой победителя. Тогда нас не тронут, - пояснила Дафна. - Можете уехать из страны, - придумал я. - Он нас везде найдёт. Да и со школой контракт довольно неразрывный, - напомнил Малфой. - И ты отдашь… - но Драко меня перебил. - Не говори чепуху, Поттер. Если бы был другой выбор, мы бы его сделали, уж поверь. - Они все в Малфой мэноре. Мои родители в шесть утра его покинут. С этим браслетом вы попадёте внутрь, а все остальные будут обездвижены. У вас будет пять минут. Удачи, - прошептала Дарси и отменила заклинания, сдерживающие меня. Я не стал намекать, что знаю, что Драко на самом деле Диана. Не время. Сейчас надо к Дамблдору. Тонкс я встретил у двери и мы помчались к директору. К счастью, он оказался на месте. Он позвал Грюма и мы втроём стали дожидаться шести часов утра. За это время Дамблдор скопировал браслеты для каждого из нас. Ровно в шесть мы появились на лужайке Малфой мэнора, ворвались внутрь и убили Волдеморта. Я нанёс последний удар по нему, пророчество сбылось и метки у всех пропали. Пожирателей Аластор переправил в Азкабан. - Я думаю, Гарри, ты должен хорошенько поблагодарить мисс и мисс Малфой, - загадочно улыбнулся он и перенёс нас обратно в школу. Победа. Крестражи найдены и уничтожены, и лорд повержен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.