ID работы: 13886604

Монкарт и Лига Вотчкар. Обмен мирами

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Наш враг вернулся?

Настройки текста
Примечания:
В мире вотчкаров. Луна показывала ребятам город. Как живут здесь, чем пользуются ребята (а именно про современную технику). Далее девушка решила показать стадион, где сражаются лучшие игроки вотчкаров, но по пути туда Кубу заметил Пицеррию. – Луна, а что это за здание? - спросил Кубу, указывая на название и изображение в форме пиццы. – Это Пиццерия, обычно многие сюда ходят. Там очень вкусно готовят фастфуд - ответила Луна – А что такое фастфуд? - не понял Джин – Это название еды, а так там готовят пиццу, гамбургеры, картошку фри - пояснила она – Всё равно не понимаю что это, но очень хочу попробовать, я как раз голоден - ответил Кубу – Кубу, ты всегда только о еде и думаешь? - возмущённо спросила Лаура – Когда я голоден, то я не могу думать на голодный желудок – Сказать честно, то я тоже проголодался - ответил Майкл – Хорошо, тогда заходим туда - ответила Луна и вместе с остальными зашли в пиццерию. Ребята сели за стол. Спустя пару минут к ним подошёл официант. – Что будете заказывать? - спросил официант – Мне пожалуйста две пиццы и пару бургеров, ну можно и сок - первый заказ сделал Кубу. – Хорошо - мужчина отметил у себя в блокноте и обратился к другим ребятам. - А вам ребята что принести? – Мне тоже пиццу и картошку фри как и ему - ответил Джин, указывая на Кубу. – Мы с Лаурой наверное только пиццу и сок будем - сказал Майкл – А я картошу фри - сказала Луна. – Отлично - ответил официант, дописав заказы и ушёл. Пока ребята о чём то разговаривали, неизвестный мужчина заметил ребят, успев их сфотографировать, сразу же потихоньку вышел из пиццерии. – Эти ребята...я раньше никогда их не видел, но они явно не отсюда. Надо позвонить Доктору. - размышлял мужчина и набрал его и позвонил. – Алло доктор, кажется я нашёл тех ребят, что помогут нам – Хорошо Мак, где они и сколько их?- спросил Доктор – Четверо, но с ними Луна, подруга Джино (да да, Джино рассказал Маку про неё и лично познакомил, поэтому знает её имя) - ответил Мак – Нам Луна не нужна, нужны только они. Попробуй её отвлечь, а я пришлю за ними своих ребят - сказал Юджин – Они хотели поесть сейчас, думаю, когда она уйдёт, то можно действовать. – Хорошо, пусть едят. Будь на связи – Договорились. Мак убрал телефон и вернулся снова в Пицеррию, только сел далеко, чтобы не заметили. Спустя несколько минут ребятам принесли их заказ. Оплатив его, они принялись есть. Всем очень понравилась такая еда. – Это и вправду очень вкусно. Никогда не ел ничего подобного - говорил Кубу, радуясь еде – Надеюсь теперь ты начнёшь думать! - ответила Лаура, посмотрев на него серьёзным взглядом – Ладно ладно, я понял После того ребята пошли в парк, чтобы немного расслабиться, заодно узнать новые места. По пути они увидели странного человека. Он был весь в железном. – Это ещё кто? - спросила Луна, удивляясь. – Он мне кого-то напоминает - задумался Майкл – Кстати да, мне тоже. Давайте ближе подойдём, только аккуратно - предложил Джин – Хорошо - согласились остальные и тихонько подошли к нему. – Эй ты, покажи себя - сказал Кубу. Он повернулся к ним лицом и у ребят чуть челюсть не отвисла. – Дестро??? - удивились они, кроме Луны? Ведь она не знала его. – А кто такой Дестро? - обратилась Луна к Джину – Он был рыцарем из нашего мира, который чуть не погубил моего отца, а сам пытался захватить королевство Кармон - объяснил Джин – Так Дестро, отвечай. Как ты в этом мире оказался, если ты был заперт в тюрьме королевства? - серьёзно спросил Майкл – Не ваше дело! Я вас везде найду и нашёл и вам меня никогда не победить! - злобно рассмеялся и исчез в чёрном дыму – Что это было сейчас? Как он смог выбраться из тюрьмы? Это невозможно! - возмущённо спросила Лаура, топнув ногой. – Да, это очень странно. Возможно его кто-то смог освободить - предположил Кубу – Раз он здесь, значит он пришёл вам отомстить - тоже свою версию выдвинула Луна – Может быть. Луна, ты можешь отвести нас к твоему профессору - попросил Джин – Да, только подождите меня здесь, я ненадолго отлучусь - сказала Луна – Хорошо - ответили они одновременно и Луна убежала Тем временем Мак следил за ними и позвонил доктору. Он же дал команду своим ребятам и они отправились в парк. Прошло ещё несколько минут и неизвестные мужчины в тёмных очках и чёрной одежде подошли к ребятам. Их было 5 человек. – А вы кто? - спросил Джин Мужчины ничего не ответили и забрали ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.