ID работы: 13887867

Аритмия

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Он/Она

Настройки текста
Его утро. Навязчивая мелодия, словно с того света, в пятый раз призывает Наруто воскреснуть. Парень готов вышвырнуть телефон в окно, лишь бы не слышать этот треклятый звон, но знает, что пропусти он первый учебный день- мать всю душу из него высосет. Это единственная причина, по которой Наруто решает подняться. Старшая школа... что он там вообще не видел? Приняв горизонтальное положение, парень нехотя плетётся в ванную. Голова раскалывается так, что он готов биться ей о стену, лишь бы выбить из ушей этот навязчивый гул. Зря он вчера на дне рождении синеволосой как-её-там мешал виски с водкой. Ох, зря. Душ бодрит не сильно, но этого вполне хватит, чтобы пережить сегодняшний день. «Торжественная линейка для новичков», какой придурок придумал такую чушь? И по какой причине Наруто вообще должен поздравлять каких-то соплежуев со вступлением в ряды старшеклассников? Нет, конечно, его мать обещала директору любую помощь, лишь бы её сын доучился последний год, но не перебор ли это? Наруто морщится от перспективы вещать что-то по бумажке на виду у всей школы, но когда переводит взгляд на запотевшее зеркало, улыбка тут же растекается по его всё ещё мятому лицу. Ссадина под правым глазом намекает на весёлую ночь. Жаль, что он нихрена не помнит. Возвращаясь в комнату, Наруто по инерции надевает вчерашний свитшот и морщится. Его одежда безбожно провоняла никотином. Не удивительно, ведь в тесном баре стоял такой кумар, что даже глаза слезились. Как хорошо, что мать всё ещё на дежурстве и не видит сыночка в подобном виде. Она бы точно расстроилась, а Наруто ненавидит быть причиной её грустных глаз. Наруто обводит свою комнату затуманенным взглядом. Ни одной чистой вещи. Что ж. Сам виноват. Придётся импровизировать. Жирное пятно на груди белой рубашки магическим образом исчезает под просторным вязаным джемпером. Повезло что брюки без грязи. Они хоть и подванивают немного старым бельём, но кто ж их будет нюхать? Носки из разных пар объединяет одинаковый белый цвет- всё равно под Вансами не заметят. Парень самодовольно смотрит на себя в зеркало. Ну чисто ботаник на минималках! Пальцы машинально лезут в густую светлую шевелюру, взбивая и без того хаотичные вихры как последний штрих. Наруто удовлетворённо подмигивает своему отражению. Ну красавчик же! Немного туалетной воды и можно спускаться вниз. По пути зашвырнув грязные вещи в стиральную машину, Наруто заходит в небольшую кухню, где маленький обеденный стол завален всем, чем угодно, кроме еды. Живот издаёт жалостливую мелодию голода. С похмелья ему всегда хочется жрать, как не в себя, но в холодильнике повесилась мышь. Не страшно. Переживёт. Телефон в заднем кармане брюк снова протяжно звонит. -Да.- бубнит блондин в трубку, зажимая её плечом, чтобы освободить руки для капсульной кофемашины. -Я думал ты сдох.- слышится глухой мужской голос на том конце провода. -Как слышишь не сдох.- подавляя зевоту отвечает блондин.- Чего тебе? -Через пять минут буду проезжать мимо. Подбросить? Наруто переводит взгляд на большие кухонные часы. Чтобы успеть на приветствие новичков он должен был выйти из дома десять минут назад. -Было бы славно.- отвечает он. В трубке слышится короткое «ок» и собеседник отключается. В этот момент блондин фактически любит одного из своих лучших друзей. Пять минут с чашкой крепкого кофе- это же целая вечность. Наруто вальяжно разваливается за кухонным столом с удовольствием проглатывая бодрящую жидкость. В носу щекочет какое-то новое чувство, отдалённо схожее с тем, которое всегда возникает у него перед хорошей такой дракой. Парень хочет распробовать его на вкус, но визг шин и звонкий клаксон возвращают в реальность. Пора. Её утро. Хината снова поворачивает запястье, чтобы проверить время на маленьких наручных часах. До выхода остается пятьдесят и это её безмерно раздражает. Если бы не Асума-сенсей, попросивший накануне в одиннадцать вечера сделать двадцать флажков с символикой школы- она бы не торопилась так отчаянно. Хината всем сердцем ненавидит опаздывать, поэтому ускоряет процесс сборов. Длинные тёмные волосы всё ещё влажные после душа, но чтобы их досушить совсем не осталось времени. Хината откладывает фен в сторону, экономя тем самым минут семь, всё равно ведь высохнут. Девушка подходит к шкафу, где на вешалке с мягкими плечиками висит приготовленная с вечера одежда. Идеальная, как и все вещи юной хозяйки. Лёгкая белая блузка немного холодит гладкие покатые плечи. Юбка с запахом короче, чем была в прошлом году, но вид почти идеальных ног настолько притягателен, что девушка не может отказать себе в этой маленькой причуде. Знает, что и директор возражать не будет. Ещё бы этот извращённый старик был против. Чёрные гольфы до середины бедра, лодочки на высоком каблуке и образ фактически готов. Последний штрих- кроваво-красный бант на шею, концы которого словно стрелки указывают на аппетитные округлости. Да, природа явно не обделила Хинату. Немного туалетной воды и можно спускаться вниз. Хината весело приветствует свой клан, улыбаясь им самой лучезарной улыбкой. Вся семья собралась в за большим обеденным столом, который почти ломиться от всевозможных блюд. Отец, как всегда, погряз в новостях ежедневной прессы, кузен заканчивает с пышными оладьями, а младшая сестра за обе щеки уплетает глазунью, с вожделением размазывая свежим белым хлебом желток. -Ко, сервировка, выше всяких похвал! Это просто произведение искусства!- восклицает Хината, присоединяясь к семье. Молодой человек смущается, слегка краснея и ставит перед своей хозяйкой чистые приборы. -Спасибо, сегодня я буду только кофе.- улыбается ему старшая из сестёр Хьюга и мужчина с некоторой печалью в глазах уносит её нетронутую тарелку обратно на кухню. -Фажифеть баишша?- ухмыляется Ханаби, отправляя в рот новую порцию яичницы. Хината игнорирует её подкол, в очередной раз нетерпеливо бросая взгляд на часы. Через полчаса выходить, а она всё ещё ничего не успевает! -Нейджи, подбросишь меня до школы?- просит она своего кузена и тот нехотя соглашается. Сегодня ему совершенно не по пути, но отказать любимой сестрёнке парень просто не в состоянии. -Выглядишь уставшей. - замечает отец, откладывая газету на край стола.- Плохо спала? -Дааа... Приготовления к сегодняшнему празднику немножко затянулись.- отвечает девушка размыто. Отец смотрит на неё оценивающим взглядом и Хината ощущает, что только что ступила на лезвие бритвы. По мнению Хиаши всё в этой жизни должно быть чётко и во время, и девушка с ним абсолютно согласна, но кто же мог знать про эти чёртовы флажки? Хотя они, несомненно, очень нужны для сегодняшней церемонии. Но этим утром Хиаши решает обойтись без нравоучений. Поднимаясь, он благодарит повара Ко за превосходный завтрак, по очереди целует своих дочерей в щёку, кивком головы прощается с племянником и покидает дом, где на согретой солнцем дорожке его ожидает чёрный автомобиль с водителем. Когда машина отца пропадает за тяжёлыми кованными воротами, девушка с облегчением вздыхает. Тело автоматически расслабляется, божественный раф заполняет пустой желудок. В груди клокочет странное чувство, какое у неё возникает перед чем-то очень важным. Хината пытается распробовать этот момент, тут же вспоминает, что всё ещё торопится. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.