ID работы: 13887867

Аритмия

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Жёлтая машина с откидной крышей ревёт словно боинг. Наруто даже слегка завидует своему другу, но вспоминая, сколько времени Инузука проводит под копотом своей «малышки» тут же оставляет мечту о спорткаре. (Конечно, не такой уж это и спорткар, но Киба ничего не хочет слушать по этому поводу.) Когда светофор загорается красным, рядом с ними останавливается ещё один знакомый автомобиль кричаще-малинового цвета. Его окна опущены, из салона льётся навязчивая мелодия, принадлежащая какой-то раскрученной поп-группе. Наруто слышит знакомый женский смех, от которого к горлу подкатывает тошнота. Инстинктивно он вжимается в своё сиденье, стараясь максимально слиться с коричневой кожей, но его друг этого словно не замечает. -Эй, Ино, затусуем сегодня после уроков?- орёт Киба пассажирке соседней машины. Сидящая у окна блондинка, усмехаясь, показывает ему средний палец, но весь её вид кричит о том, что она не так уж и против. -Карин, смотри кто у нас здесь.- кивком головы Ино указывает сидящей за рулём подруге на парней. Красноволосой девушке хватает одного взгляда в их сторону, чтобы скривиться. -Узумаки...- грозно рычит она сквозь зубы и нажимает педаль газа в пол, прежде чем загорается зелёный. Киба хохочет как сумасшедший и проносясь мимо малинового купе мигает аварийкой, мол «сама иди на хуй, Карин». -Ты на кой эту ебанутую позвал, придурок?!- шипит Наруто, выпрямляясь. -Ой, да ладно тебе, остынь.- смеётся брюнет. Ему явно доставляет удовольствие наблюдать за тем, как выглядит в такие моменты его грозный приятель.- Вы же расстались друзьями. Поджав губы Наруто переводит взгляд в окно, чтобы ненароком не сболтнуть лишнего. В конце концов Киба его друг детства, а у таких имеются хоть небольшие, но привилегии, поэтому остаток пути проходит в полном молчании. Под рокот Highway to hell, AC/DC жёлтая Хонда вальяжно въезжает на школьную парковку и заглушает двигатель рядом со знаком «STOP». Что ни говори, Инузука любит эпичные появления. Парни выходят из машины, моментально попадая в шумную толпу. Многочисленные приятели, коих у Наруто собралось ни мало, весело приветствуют своего лидера. -Ну здравствуй... Наруто. - подъехавшая следом Карин произносит его имя, как нечто омерзительно грязное. -Утро доброе.- блондин улыбается так, словно рад её видеть и девушку это неимоверно бесит. Она на взводе от одного его вида и точно знает, как снять накопившиеся внутри напряжение. -Это всё, что ты можешь сказать, после того как вчера оставил меня один на один с тем однобровым мудаком?- нарочито громко интересуется она, с вызовом глядя в пронзительно- голубые глаза. Толпа на мгновение затихает, смакуя интонацию её голоса. Грозный взгляд красноватых глаз мечет молнии. Дыхание глубокое и частое. Толпа знает, что сейчас будет. Они наблюдали эти извержения почти весь прошлый год. Толпа хочет шоу. Но Наруто больше не идёт на поводу у бывшей. -Не такой Ли и мудила, знаешь.- отвечает блондин, стараясь сохранять незримую дистанцию. Чёрный Фольксваген, проезжая мимо них по парковке сигналит девушке, чтобы та ненароком не попала под колёса. Карин фыркает, даже не оглянувшись, но тем не менее отходит. -Бабке своей это будешь рассказывать.- усмехается она, театрально поправляя очки средним пальцем. Наруто ненавидит, когда к перебранкам приплетают его родных. Похоже, Карин всё же добилась чего хотела. Блондин останавливается, напряжённо подбирая ответ, надеясь хоть в этот раз обойтись без сцен. Его голова всё ещё трещит по швам и на ум не идёт ничего дельного. Наконец он открывает рот, чтобы выплеснуть на свою бывшую пару ласковых, но замирает, даже не начав, потому что воздухе отчётливо повисает сладковатый аромат пионов. Наруто не может понять, откуда идёт этот едва уловимый запах. Нежный аромат щекочет ему ноздри, забираясь под кожу туда, где размеренно бьётся большое горячее сердце. -Ну надо же, кто приехал!- восклицает Ино наблюдая, как из дорогущей машины, которая только что проезжала мимо них, вылезает главная зазнайка школы. Блондинка вытягивает шею, чтобы получше рассмотреть красавчика- водителя и чуть слышно вздыхает. Ну почему не он учится с ними? -Ух, я бы ей засандалил!- облизывает губы вышедший из толпы Суйгецу, с интересом разглядывая показавшиеся из машины стройные ножки. -Тебе только в кулачок дрочить, бро.- дружелюбно похлопывает его по плечу Инузука, всеми силами пытаясь скрыть то, что он и сам мгновение назад немножечко завис. -Вы о ком?- оборачивается Наруто вслед за ними, но кроме девушки, держащей в руках высокую пирамиду из коробок, не видит никого примечательного. Да, её ножки чёрных гольфах несомненно хороши, и вид сзади весьма неплох, да и волосы, струящиеся по узкой спине вплоть до самой поясницы шикарны... но... Стоп! О чём это он? -Вы разве не знакомы?- удивляется Инузука. -Это же Хината Хьюга. Президент нашего студсовета. -Маленькая мисс совершенство.- язвительно подхватывает Карин, даже не стараясь скрыть свою неприязнь. Наруто это цепляет. Цепляет, возможно даже больше, чем реакция парней. -Впервые вижу.- пожимает плечами блондин. -Но, видимо, нам ещё придётся познакомиться с ней поближе. Он и сам не знает, зачем старается задеть Карин. Всё происходит на уровне инстинктов. Возможно, ему просто нравится чувствовать себя тореадором. Глаза красноволосой девушки хищно прищуриваются, фокусируясь на худосочной выскочке из студсовета. Бык заметил свою красную тряпку. Следуя в сторону главного входа, Карин взбегая по лестнице, равняется с обладательницей длинных тёмных волос и делая едва уловимое движение ступнёй, гордо следует дальше. Споткнувшись о ногу девушки, Хината моментально теряет равновесие. Высокие каблуки семенят на самом краю ступени, коробки мешают хоть какому-либо обзору. Ещё секунда и... -Эй, осторожней!- кричит Наруто, машинально подхватывая девушку на руки, когда та уже в секунде от неизбежного падения. Узумаки с легкостью проносит почти что невесомое тело на самый верх лестницы со всеми её коробками и опуская на ноги, поспешно заходит в школу. Девушка что-то пищит ему в след, но Наруто не разбирает слов. Его сердце стучит, как бешеное, а не первой свежести свитер теперь едва заметно пахнет цветами. -Узумаки Наруто?- его выводит из оцепенения незнакомый женский голос. -Допустим.- блондин переводит взгляд на миловидную девушку с розовыми волосами. Она едва заметно кивает, копошиться в кипе бумажек, которую держит в руках и найдя нужный лист, протягивает его Наруто. -Заместитель директора просит тебя подойти к нему в кабинет.- важно вещает она не особо обращая внимания на того, кому адресована речь.- Как можно быстрее.- добавляет девушка вкрадчиво и развернувшись на каблуках торопливо уходит дальше разносить свои листы. Наруто вертит в руках бумажку с текстом и удивлённо присвистывает, ведь всё, что написано на ней полностью от руки. Почерк почти каллиграфический. Буквы, словно ажурные и это выглядит весьма странно. -Начался учебный год.- усмехается блондин, направляясь к зам. директора Умино. Выданный лист он аккуратно складывает пополам, словно тот имеет какую-то особую ценность. Удивительно, но кажется, что даже бумага сейчас пахнет пионами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.