ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
«Тебе ли не всё равно?» Вопрос который поставил Чую в небольшой тупик. Ему не всё равно. Это значит я начал... Привязываться?... Нет-нет-нет! Нельзя! Ты же знаешь, чем это закончится. — Думает Накахара. -Нет, мне всё равно! — И ударяет Дазая в глаз. — Зажигалку себе заберу. — И уходит, оставив Осаму одного. *На следующий день* В этот раз рыжеволосый пошёл по другому пути, чтобы не контактировать с Осаму. К счастью, он его не встретил. В школе Чуя пересел на последнюю парту другого ряда. -Чуя! Привет, ты сегодня по другому пути шёл? Я тебя не видел. И почему ты за другой партой? — Завалил вопросами Чую брюнет. -Осаму, я занят. — И сделал вид занятости. -Не называй меня Осаму. -А что та... — Хотел было начать Чуя, но решил проигнорировать. На протяжении всей недели Дазай пытался привлечь внимание Накахары. Но в один день... -Чуя. Нам надо поговорить! — Названный игнорирует его. — Чуя, ты боишься привязаться ко мне? И поэтому ты начал отдаляться от меня? Тебя кто-то предал в прошлом? — Он догадался. -Это не твоё дело, уёбок!! — Кричит Накахара. -Чуя, я... — Но Осаму не успевает договорить, как ему прилетает кулак в живот, из-за чего он согнулся. А после и удар по голове, из-за которого Дазай упал. -Отстань от меня наконец, чёртово чучело!! — И снова уходит, оставив Осаму одного. -Д-дазай! Тебе помочь? — Зовёт Осаму Ацуши, который только что пришёл. -Нгх... Да, если тебе не сложно... -Это кто тебя так? -Чуя... -Ясно... Накаджима проводил Осаму до мед. пункта. -Ацуши, ты когда-нибудь влюблялся? — Резко спрашивает Дазай. -Э-эм... Ну... Да... — Неуверенно отвечает Ацуши. -И что с тем человеком? -Мы с ним встречаемся. -Ты с кем-то встречаешься!? Почему ты мне не рассказывал? — Возмущается брюнет. -Да как то момента не находилось... -Ладно, кто это хоть? — Продолжает заваливать вопросами Дазай. -Акутагава, он в 11 "В" учится. -И давно встречаетесь? -Полгода. -То есть ты мне полгода не рассказывал!? -Извини... -А у вас уже было? — Спросил Дазай и характерным жестом показал секс. -Чт-что!? Нет, конечно! — И блондин залился краской от таких вопросов. -Хехе. -А зачем ты вообще спросил про то, влюблялся ли я? -Ну... Я пока не уверен по-настоящему ли, но мне кажется что я влюбился... А что ты чувствовал к Акутагаве? -Ну... Когда я находился рядом с ним, то будто боялся дышать, сердце бешено стучало... В при разговоре запинался, и боялся сказать что-то не то... -Хах... Понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.