ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      В течении всей следующей недели Накахара всё также избегал Осаму, который в свою очередь всячески пытался "поймать" Чую и поговорить. Ведь Дазаю абсолютно не всё равно, он понял что чувствует к рыжему. -Чуя, пожалуйста! Остановись! Почему ты не хочешь разобраться в своей проблеме? Почему ты просто убегаешь от неё? -Дазай, что ты чувствуешь ко мне? — Внезапно отозвался Чуя. -Я..? Я... Ты мне нравишься, Чуя, и не в плане дружеских отношений. Я понимаю, что мы даже и не общались толком, не проводили время вместе... И возможно я даже не знаю твоей настоящей личности... Возможно я тебе вообще неприятен, или даже отвратителен. Но просто знай, что я не равнодушен к тебе. -Я не верю тебе, Дазай. Ни единому слову. Ты... Ты по-любому думаешь, что я поверю тебе, доверюсь, а потом кинешь! -Чуя, я не желаю тебе зла. -Все так говорят. -Что ж... Тогда просто позволь мне сделать кое-что. — После этих слов Дазай подошёл к Чуе, и, немного наклонившись из-за разницы в росте, прильнул к губам Накахары. Но он почти сразу же отринул от них. — Это всё что я хотел, Чуя. -Дазай, если ты правда что-то чувствуешь ко мне... То я дам тебе шанс. -Подожди, это значит... — Но не успел брюнет договорить как его притянули за ворот и впились в губы, пробираясь сквозь них языком. Дазай не растерялся, и немного приобнял рыжего за талию. Воздух уже начал заканчиваться, поэтому пришлось нехотя разорвать поцелуй. -Но это не значит, что я полностью доверяю тебе.

***

-Чуя, почему ты вдруг изменил своё решение? -Ты о чём? -Ну... В школе, ты говорил, что ты не веришь мне, а потом так резко передумал... Почему? -Я сам не знаю. Просто что-то тянуло меня к тебе. Я и сам понимаю, что это как-то странно... Но мне так хотелось быть с тобой... -Понятно... Но в любом случае я безумно рад. Наверное я уже зависим от тебя... — Усмехнулся Осаму. -Дазай! — Крикнул неизвестный Накахаре парень. -Ооо, Куникидушка! — Отозвался Дазай, который, судя по всему, знаком с зеленоволосым. -Давно не виделись, неуч. -И тебе привет, зубрила. — Обменялись любезностями, как понял Чуя, знакомые. — А, Чуя, это мой одноклассник из прошлой школы. Он ещё тот задрот... — Последнюю фразу Дазай сказал тихо, но Доппо не помешало это услышать сказанное. -Зато я в отличие от некоторых знаю как писать «жи-ши»! -«Жы-шы» пиши от души! -Идиотина... Чуя лишь посмеялся. И ушёл в свои мысли. Что же меня так тянет к этому чучело... Почему-то что-то убеждает меня, что я могу довериться именно этому человеку... -Чуя!! — Крикнул Дазай, наконец вытянув рыжего из своих раздумий. -А? Извиняюсь, задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.