ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      После небольшого разговора между Дазаем и Куникидой, Осаму решил позвать Чую в кино. Да, это самое банальное, что можно было придумать, но Накахара рад такому проявлению внимания. -Так... И что за кино? Ты мне так и не сказал. -Это ужастик. -Почему именно ужастик? -А ты что, боишься? — Ухмыльнулся Дазай, сдерживая смешок. -Что!? Я? Боюсь!? Нет! — Разбушевался рыжий. -Хе-хе-хе, ладно, верю. Ёпта! Идём быстрее! Начало через минуту!       К счастью, два парня успели на начало фильма, но девушка, проверяющая билеты немного наворчала на них. Места Чуи и Осаму находятся на третьем ряду, ровно посередине.       Весь сеанс прошёл довольно-таки спокойно, если исключить моменты когда на очередном скримере Накахара хватался за руку Осаму, а потом сразу же отдёргивал. -Мне понравилось, а тебе, Чу? -Мне не очень, сюжет странный, скримеры не страшные. -Настолько не страшные, что ты аж за руку мою хватался? -Ээ.. Ну я... -Да не парься. Мне тоже страшно было. И не надо это скрывать, это ведь абсолютно нормально. -Да... Ты прав.

***

      После просмотра кино было уже довольно поздно, поэтому они направились по домам. Но Дазай решил до самого подъезда проводить Накахару. -Дазай, ты мне кстати номер не дал свой. -Ах да, давай записывай. 8 92..... -Всё. Как тебя записать... О, придумал. — Чуя ухмыльнулся, подписывая контакт Осаму. -Мне даже страшно стало...

***

00:34

Чучело😘 Привет, Чу! Что делаешь?

Чуйка🥰

Сижу, русский делаю... А ты?

Чучело😘 Русский?

Чуйка🥰

Ну да, нам на завтра сочинение задали.

Чучело😘 Пиздец... Ну тогда я это, тоже русский делаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.