ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Осаму сразу побежал за учебником и тетрадью, которые лежали в рюкзаке, а этот самый рюкзак в коридоре. Тем самым разбудив свою маму, которая спокойно спала. -Дазай... Потише нельзя? — Бубнит спросонья женщина. -Ой, прости, мам... Постараюсь потише. — После он заперся в своей комнате, и сел за стол. — Тааак... И что же там за сочинение?... — Когда Осаму открыл учебник на нужной странице, он понял, что уже написал это сочинение. — Пиздец. Ладно, а по алгебре же не задавали ничего..?

***

      По дороге домой Дазай как всегда встретил Чую. -Привет, Чу! Как спалось? -Привет, да нормально в принципе. Тебе как? -Ну... Тоже нормально.

***

-Осаму! Ты хоть сам понял, что написал!? — Возмущается учитель математики. -Да не понимаю я ничего в этом вашей математике! -Если не понимаешь, то оставайся на доп. занятия. Ладно, в этот раз я пожалею тебя, поставлю три. Но в следующий раз не буду.       После урока к Дазаю подошёл Чуя. -Ты ничего не понимаешь в математике? -Ээ... Ну типа. -Если хочешь я могу подтянуть тебя. Мне этот предмет легко даётся. -Правда? Ну... Если тебе не сложно, то я не откажусь. -Ну и отлично!

***

      Они решили что Чуя пойдёт к Дазаю, так как его мама постоянно на работе. -Миленько тут у тебя. — Оценил комнату Дазая рыжий. Комнатушка Осаму не особо большая, но и не мелкая. С правой стороны в углу стоит кровать, рядом с которой небольшая тумбочка. Слева располагается стол, за которым его хозяин делает уроки, сидит в компе, который тоже имеется, а также дро... По середине ковёр бежевого цвета, такие же и шторы, а на них в свою очередь весит гирлянда. Ну и естественно окно, на которого стоит парочка фигурок и небольшой кактус. -А не рановато ли для гирлянды? Второе ноября только. — Заметил Накахара. -Она уже года три так висит... Мне снимать её лень. — Сказал правду брюнет. -Тц, ладно. Так, доставай учебник, тетрадь и ручку.

***

-Да как ты не понимаешь!? Тут же всё чёрным по белому написано! — Кричит рыжий. -Ну не понимаю я! -Теперь я согласен с Куникидой!Идиотина. -Эй, не обзывайся! Объясни ещё раз! -Хм... А давай если ты решишь это уравнение, то поцелуешь меня? — Ухмыльнулся Чуя.

***

-Да неужели! Ты смог, Дазай! — Радуется рыжий, который прыгает от счастья. -Да... Оказывается это довольно легко... — После этих слов брюнет встал со стула и направился к прыгающему Чуе. Он обнял его за талию, прижимая к себе. -Т-ты что делаешь!? -То, что мне положено за решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.