ID работы: 13888679

История Чуи и Дазая~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      На следующий день они вместе шли в учебное заведение, так как Дазай решил что идти домой уже слишком поздно, поэтому Чуя ночевал у него дома. -Эхх, вот приду сейчас в школу, приду на урок математики, и все ахуеют, когда я правильно всё решу! А всё благодаря тебе, Чу. — Последнее предложение Осаму сказал с другой интонацией, с более спокойной. -Тц, это просто небольшие уравнения. Там ничего сложного. — Отмахивается Накахара. — А, и ещё, я сказать хотел... Не говори никому что это я тебе всё объяснил. -Почему? -У нас полкласса эти уравнения решить не могут! Ещё потом сбегутся ко мне, и резко все подлизываться будут. -Оу, тогда ладно.

***

      Урок алгебры прошёл на "ура". Вернее для Дазая, Чуи, отличника и ещё пары учеников. А остальные, как выразился Чуя, "тупоголовые идиоты, которые ничего не могут!", еле как вывезли этот урок. -Чуя!! Ты лучший! Я теперь отличником по этой алгебре буду!! — Радуется положительной отметке Осаму. -Дазай! Не ори ты так! Все же услышат... — Намекнул Накахара на то, что остальным не нужно знать, что Чуя помог брюнету. -А, точно, извини.

***

-Как уроки быстро проходят... — Заметил Дазай. А Чуя в это время снова в своих мыслях. А вдруг он всё таки кинет меня?.. А потом высмеивать будет... Или подставит... Надо понять, почему я хочу быть с ним. Он красивый, голос у него приятный, общаться с ним классно... На самом деле даже довольно-таки умный. Но это не мешает ему в случае чего бросить меня... -Чу, о чём задумался? -А? Ой, извини. Да так, ни о чём в целом. -Ну ладно... Кстати, ты сегодня сильно занята? -Ну... Уроки сделать и всё, в целом. А что? -Может это... Погулять сходим, что-ли?.. — Неуверенно спрашивает Осаму. -Хм, я не против. Как освобожусь напишу. До встречи! -Да, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.