ID работы: 13888789

Сквозь годы

Гет
R
В процессе
5
Alenka_Kulemka бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Надеюсь, нас за это не выставят из команды, — сказал Шон, когда он вместе с тараканами пришел на школьную парковку и встретил там Тайлера. — Очень надеюсь, что он не догадается. Тайлер ухмыльнулся в ответ, и его глаза засверкали от удовольствия. — Не бойся, наш любимый тренер сейчас занят составлением тренировочного плана. — сказал Кейн, пока они с Шоном подходили к внедорожнику тренера. — Закидывай тараканов и мы сваливаем. Шон кивнул и несколькими большими шагами дошел до авто тренера. Дверь разумеется была заперта, но на удачу парней, боковое стекло было немного опущено. Просунув в щель около десятка тараканов, Шон довольный собой вернулся к месту, где стоял Тайлер. — Миссия выполнена, — сказал Шон. — Что делаем дальше? — Сегодня пятница, так что идем на занятия, — спокойно сказал Тайлер направившись к зданию школы. — Или ты хочешь подождать тренера здесь? — Я пожалуй выберу занятия, — ответил Шон. — иначе вылечу из команды, как ядро из пушки. Половица громко скрипнула, и девушка остановилась, оперевшись одной рукой на оклеенную обоями стену.

***

После очередной тренировки, Тайлер пришел в кабинет, где должна была проходить репетиция. Зайдя внутрь, он увидел, что там присутствовала только Келли, что его слегка удивило. — Срань господня, где все остальные? — Они опоздают на полчаса, — ответила Келли, не отрывая глаз от телефона. — У них, кажется, случилось что-то непредвиденное. — Серьезно? — Переспросил Тайлер. — Надеюсь, у них действительно что-то случилось, а подготовка очередного доклада. Тайлер сел на свободный стул и положил ноги на стол, достав перед этим телефон. — И как ты в это вляпался? — нарушила тишину Келли. — Со мной все понятно, но ты же отказался. — Мне просто не повезло, — ответил Тайлер печатая сообщение. — Но я собираюсь это исправить. — И что же ты будешь делать? Разыграешь ее как тренера на дни рождения? — Неплохая идея, — ответил Тайлер. — Оставлю ее как запасной план. Едва Тайлер успел договорить, в комнату вошла Джейн Уоррен, которая помогала Барбаре передвигаться с костылями. — У меня столько вопросов… — вздохнул Тайлер. — Но я начну с самого простого: Как? — Я неудачно упала и получила перелом, — ответила Барбара. — Так что, я не смогу участвовать в постановке как актриса. — И кто будет вместо тебя? — Спросил Тайлер. — Надеюсь, ты не выберешь какого-нибудь крокодила… Джейн посмотрела на Тайлера испепеляющим взглядом. — Я поступлю гораздо проще, Тайлер, — усмехнулась Лоусон. — Джульеттой отныне будет Келли! — Что? — хором спросили Тайлер и Келли. — А что вы удивляетесь? Тем более у Келли нет выхода. — Но я не хочу переодеваться в эти тупые костюмы и кривляться перед всей школой! — возразила Келли. — Я тоже не горю желанием играть чувака, которому придется целовать вот ее. — вставил свои пять копеек Тайлер. — Что это ты сейчас имел ввиду? — Келли пыталась скрыть, что эти слова ее задели, но у нее не получилось. Тайлер ее ответом не удостоил. — Не знаю какая кошка пробежала между вами, но вам лучше помириться, — сказала Лоусон. — Хотя бы на время репетиций и спектакля. А теперь начнем репетицию! Келли, возьми сценарий и читай по бумажке! Келли с недовольным видом взяла сценарий и встала рядом с Тайлером. — Отлично, теперь можете изобразить хотя бы подобие любви? А то у вас такие лица, будто вас на эшафот ведут, — усмехнулась Барбара, не обращая внимание на то, что Тайлер и Келли синхронно показали ей средние пальцы. — Учтите, у нас и так не слишком много времени. Разумеется, непредвиденная замена сильно сказалась на темпе репетиции, поскольку все пришлось начинать сначала. Барбаре пришлось много раз поправлять Келли, которая терпела каждую придирку Лоусон, хоть и несколько раз ей пришлось выругаться. — Ладно, на сегодня пожалуй хватит, — сжалилась Лоусон. — Я поговорю с директором и он, возможно, разрешит вам не посещать последние два урока. — Значит репетиции будут вместо последних двух уроков? — Воодушевленно спросила Шень. — Нужно было начинать с этого. — Да, у вас может быть будут репетиции вместо последних двух уроков. — закатила глаза Барбара.

***

Взяв свои вещи, Тайлер и Келли вышли из кабинета и молча направились к выходу. Поскольку, последний урок кончился около двух часов назад, их шаги раздавались гулким эхом по всему коридору. — Тайлер? — первой нарушила молчание Келли. — Я слушаю, — ответил парень. — Знаешь, мне не очень нравится Лоусон, — начала Шень. — Но она права. — Надо же, — с легким сарказмом ответил Кейн. — Ты в чем-то согласилась с Лоусон! Только вот в чем именно? — Насчет перемирия, — отвечает Шень. — Хотя бы до того момента, когда эта чертова затея со спектаклем закончится. — Что? Я сейчас не ослышался? Сама Келли Шень хочет помириться? Я обведу этот день красным кружочком. — Ты такая задница Кейн, — закатила глаза Келли и ускорила шаг. — Подожди Келли! — сказал Кейн и схватил девушку за плечо. Едва Тайлер схватил Келли за плечо, по спине девушки пробежалось целое стадо мурашек. Неожиданно приятное прикосновение заставило Келли впасть в легкий ступор. — Я согласен. Давай заключим перемирие, — сказал Кейн и протянул девушке руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.