ID работы: 13888789

Сквозь годы

Гет
R
В процессе
5
Alenka_Kulemka бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Добрый вечер, Тайлер. — сказала она сделав глоток из чашки кофе. Парень ещё пару секунд молча смотрел на гостью, после чего подошёл к ней и ущипнул Келли за плечо. — Эй, какого чёрта ты творишь? — Удивлëнно спросила Келли, стукнув парня в ответ. — Окей, значит не галлюцинация, — сказал Тайлер заняв свободное место за столом. — Пап, что тут происходит? — Келли временно поживет у нас, это всё что я могу тебе пока сказать, — сказал мистер Кейн раскладывая еду по тарелкам. Решив не задавать лишних вопросов, Тайлер просто взял свою тарелку с едой и принялся за ужин, который в этот раз проходил под звуки телевизора, вместо традиционных разговоров отца с сыном. Когда с ужином было почти закончено, раздался телефонный звонок и мистер Кейн, взяв телефон, ушёл в свою комнату. — Слушай Тайлер, это была идея твоего отца, а не моя, — прошептала Келли, посмотрев на Тайлера. — Я была не против вернуться к себе домой. — Всё в порядке, — ответил Тайлер. — Я не собираюсь выкидывать тебя на улицу. — Спасибо, — ответила Шень. Через пятнадцать минут мистер Кейн вышел, одетый в форму, и обратился к сыну: — Тайлер, меня срочно вызывают на работу. Помоги Келли устроиться и меня можете не ждать, так как скорее всего буду поздно. — Хорошо, пап, — кивнул Тайлер. — я всё сделаю.

***

Как только Тайлер помог Келли устроиться, он ушёл в свою комнату и начал смотреть фильм. — Тайлер, ты не возражаешь если я зайду? — Постучав в дверь, спросила Келли. — Я надеюсь, ты там не занимаешься ничем мерзким. — Подожди, я закрою вкладку с порно, — усмехнувшись ответил Кейн. — И ещё мне нужно надеть штаны, если ты, конечно, не жаждешь увидеть меня в одних трусах. — Я уже говорила тебе, что ты иногда полный придурок? Боже, зачем я это услышала? — Ха! Заходи, я смотрю кино. — Точно? — Точно. Келли осторожно открыла дверь и просунула голову внутрь. Убедившись, что в комнате всё прилично, девушка зашла внутрь. — А эта комната слегка изменилась, — сказала Келли, оглянувшись по сторонам. — раньше тут было полно видеоигр и комиксов. — Ты что-то хотела? — Слушай а как насчёт посмотреть вместе какой-нибудь фильм, раз уж мы остались одни? — Неплохая идея, — согласился Тайлер. — Устраивайся.

***

— Тай, а почему ты внезапно согласился участвовать в постановке? — Внезапно спросила Келли. — Поскольку Джульеттой должна была быть Барбара, я планировал съесть много лука и чеснока, непосредственно перед выступлением, чтобы она почувствовала мое дыхание. Тайлер сам не знал, почему вдруг согласился участвовать во всём этом и поэтому быстро придумал историю с розыгрышем. — Если ты провернëшь со мной нечто похожее, то я тебя убью, — усмехнувшись сказала Келли. — Это определенно прозвучало как вызов, — ответил Тайлер. — Я обязательно что-нибудь придумаю. — Не беспокойся, я буду к этому готова, — парировала Шень. — В конце концов, я знаю все твои трюки. В комнате повисла тишина. Молодые люди смотрели друг на друга, лихорадочно соображая что сказать дальше. Келли сидела напротив Тайлера и радовалась тому факту, что он сейчас не слышит её дикого сердцебиения. Тайлер же в свою очередь сидел и лихорадочно думал о том, как деликатно прервать это неловкое молчание. Они сидели настолько близко, что Тайлер мог чувствовать запах мятной жвачки, которую так любила Келли. — Келли? — первым нарушил тишину Тайлер. — Да? — Тебе налить чего-нибудь? — Что? — Ты хочешь пить? — Да. Спасибо. — неловко улыбнулась Келли. Как только Тайлер вышел из комнаты, Келли вздохнула. « Келли Шень, какого чёрта с тобой происходит? Выкинь эти глупости из головы!» — пронеслось в голове девушки. Немного посидев, Келли отправилась следом за Тайлером на кухню. — Не знал, что ты так сильно хочешь пить, — сказал Тайлер и протянул ей стакан с апельсиновым соком. — Держи. — Тайлер, — сказала Келли, взяв стакан сока и поставив его на стол. — Я должна извиниться за то, что сейчас сделаю. — В каком смысле? Вместо ответа, девушка сделала шаг вперёд и поцеловала Тайлера в губы, после чего развернулась и быстро ушла к себе в комнату, оставив удивленного Тайлера стоять посередине комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.