ID работы: 13888789

Сквозь годы

Гет
R
В процессе
5
Alenka_Kulemka бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За несколько часов до спектакля. — Чувак, у тебя определённо есть яйца, — сказал Шон Тайлеру. — Я до усрачки боюсь выступать на сцене. — Да ладно тебе, — отмахнулся Кейн. — Я бы с удовольствием занялся чем-нибудь другим. — Охотно верю чувак, — сказал Шон. — Как насчет того, чтобы устроить небольшую вечеринку после всего этого? Тайлер уже собрался ответить, как к ним подошла Келли, на которой уже был костюм для выступления. — Тайлер, уже пора переодеваться, — сказала она. — Барбара сказала всем готовится. — Келли, не вмешивайся когда мы разговариваем, — сказал Шон. — Мы с моим братаном обсуждаем важный вопрос. — Закройся Шон, мне сейчас не до тебя, — фыркнула Шень. — Я забираю твоего братана на время. Шон лишь фыркнул и показал девушке средний палец. — Кстати Шон, идея крутая, — сказал Тайлер. — Я согласен. — Отлично чувак, — кивнул Шон и направился в зрительный зал. — увидимся позже. — Вы что, куда-то собираетесь после твоего выступления? — спросила Келли спустя пару секунд. — Неважно, — ответил Тайлер и ускорил шаг. — Пошли быстрее. Я жду не дождусь, когда это дерьмо закончится. Келли лишь вздохнула и пошла следом за ним.

***

Переодевшись, Тайлер присоединился к остальным участникам, которые столпились вокруг Барбары. — Итак ребята, до нашего дебюта осталось чуть больше часа, — сказала Лоусон. — Мы долго готовились к нему и у нас всë получится. Все поняли? Все присутствующие молча кивнули головой. — Отлично, — сказала Лоусон. — Вы все отлично отыграете свои роли и сорвëте бурю оваций. После выступления я предлагаю устроить небольшую вечеринку, на которой будем только мы. Все согласны? Все, кроме Тайлера, выразили согласие. Сам же парень, который уже успел устать от мотивационной болтовни Барбары отошёл подальше и, сев на свободный стул, стал ждать своего звёздного часа на сцене. — Эй Тайлер, ты отпразднуешь с нами сегодняшнее выступление? — услышал Кейн голос Барбары. — Прости, но у меня другие планы на сегодняшний вечер, — ответил Тайлер. — И если честно, я предпочитаю тусоваться с друзьями. Так что можете смело отмечать премьеру без меня. — Ну как хочешь, — пожала плечами Барбара, которую задел ответ Тайлера. — Если передумаешь, я скину тебе адрес. — Спасибо, но не нужно. Постояв рядом с Тайлером ещё немного, Барбара нашла свободный стул и села на него. — Ты не хочешь идти на эту мини-вечеринку из-за меня, верно? Если хочешь, я могу отказаться. — Не льсти себе, дело не в тебе, — ответил Тайлер. — Я и раньше не тусовался с ними, какой смысл начинать это за полгода до окончания школы? — Мы можем поговорить после спектакля? — Можем, — кивнул Кейн. — Но зачем? — Увидишь, если подождешь. — Ответила Келли. — Хорошо.

***

Все места в зале были заняты и зрители, затаив дыхание, ждали поцелуя Ромео и Джульетты. Спектакль подходил к логическому завершению и все шло просто отлично. Тайлер и Келли играли на максимуме своих скромных актерских возможностей и довольно убедительно изображали любовь друг к другу. Директор Хантер, который в начале был немного напряжëн, ближе к концу расслабился и даже довольно улыбался. Барбара, сидевшая за кулисами и мысленно поддерживающая выступающих, гордилась ими, поскольку мучительные и нудные репетиции не прошли даром, поскольку свои роли ребята играли гораздо лучше, чем на последних репетициях. Затем наступил тот самый момент, которого так ждали в зале. Тайлер наклонился чтобы поцеловать Келли, девушка уже вытянула губы, которые вскоре соединились в поцелуе с губами парня. По настоящему. Удивлены были все, кто в данный момент находился за кулисами и всë прекрасно видели. Проявив профессионализм, все сделали вид, что всё идëт как задумано и, доиграв спектакль до конца, сорвали овации. Как только занавес опустился, Тайлер не став обниматься с остальными, быстро пошёл в гримëрку чтобы переодеться в свою повседневную одежду. — Тайлер, ты сказал, что мы можем поговорить после спектакля, — сказала Келли закрыв за собой дверь. — Я помню об этом, — кивнул Кейн. — О чём ты хотела поговорить? — Для начала я хочу извиниться. — И за что же? — За то, что я тебе сказала тогда в гримëрке. — Про то, что ты проявила слабость и поддавшись моменту совершила ошибку? Хорошо, извинения приняты. — Сказал Тайлер и заметил, что Келли явно не договорила. — ты хочешь сказать что-то ещё? — На самом деле да, — немного нервно сглотнула Келли. — И уже давно. — И что же это? — Ты мне нравишься Тайлер. — Оу… Тайлер стоял и не знал что ответить. Келли была красивой девушкой и Тайлер никогда не отрицал этого, но в тоже время он прекрасно знал о трудном характере девушки и не был уверен в том, что это хорошая идея. — Келли… ты уверена в своих словах? Ты уверена, что сейчас не поддаëшься моменту? — Я уверена в своих словах Тайлер, — ответила Шень. — И… Не успела Келли договорить, как дверь внезапно открылась, и в гримëрку зашли все остальные участники спектакля. — А чего это вы тут закрылись? — спросила Барбара, игнорируя испепеляющий взгляд Келли. — Впрочем неважно. Тайлер, ты не передумал насчёт нашей небольшой компании? — Нет, не передумал. — Ответил Кейн. — Кстати, я уже опаздываю. Всем пока!

***

Из колонок громко звучала энергичная музыка. Все присутствующие в баре веселились, заправляясь алкоголем и двигаясь в такт играющей музыке. Все, кроме Келли Шень и Барбары Лоусон, хорошо проводили время. Девушки сидели за барной стойкой, а компанию им составили коктейли. — Оу, Келли, ты чего такая грустная? — Спросила Барбара которая всю дорогу до бара наблюдала за девушкой. — Не твое дело Лоусон. — Эй, не нужно грубить человеку, который просто желает знать почему ты выглядишь так, как будто на твоих глазах изнасиловали твоего любимого щеночка. — Прости, — выдохнула Келли. — В любом случае я сама разберусь. — Вы что, в очередной раз поцапались с Тайлером? — Почему мне кажется, что ты меня допрашиваешь? — Спросила Шень. — Я просто сложила два и два. — Усмехнулась Лоусон. — В гримëрке вы явно не занимались горизонтальным примирением, а значит вы либо сказали друг другу пару ласковых, либо красноречиво молчали, глядя друг на друга. — Да ты прямо Шерлок, — Усмехнулась Келли. — В любом случае это останется между мной и Тайлером. Просидев с Барбарой ещё около часа, Келли встала и направилась к выходу. — Келли, ты уже уходишь? — спросила Лоусон. — Да, — кивнула Шень. — Хочу прогуляться и подышать воздухом.

***

Придя к своему дому, Келли к своему удивлению заметила Тайлера, который стоял рядом со своим мотоциклом. — Тайлер? — удивлëнно спросила Келли решив, что она перебрала коктейлей. — Что ты тут делаешь? — И как давно я тебе нравлюсь? — вместо ответа спросил Кейн. — Помнишь мой пятнадцатый день рождения? — Конечно помню, — ответил Тайлер. — Мы с тобой ещё тогда на спор забрались в заброшенный дом, а Шон струсил. — Верно, — улыбнулась Келли. — Ты ещё тогда помог мне вырваться из лап сторожа, хотя тебе было проще убежать. — Славные были деньки, — с улыбкой ответил парень, вспомнив тот день. — Я думал, что он полицию вызовет. Почему ты мне тогда не сказала? — Я очень хотела сказать, — ответила Шень. — Но я боялась потерять своего единственного друга если мои чувства будут не взаимны, а потом… Тайлеру было видно, что Келли всё ещё больно вспоминать о потере отца. — Иди ко мне, — сказал Тайлер и обнял Келли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.