ID работы: 13888789

Сквозь годы

Гет
R
В процессе
5
Alenka_Kulemka бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Келли проснувшись утром увидела, что вторая половина кровати пуста и почувствовала запах кофе, который доносился с кухни. Она надела одну из футболок Тайлера и на цыпочках пошла в сторону кухни. Оказавшись там, она увидела как парень готовит завтрак. — Доброе утро, — обнимая Тайлера сзади. — Доброе утро, — улыбнувшись ответил Тайлер. — Садись за стол, скоро завтрак. — Надо же, — улыбнулась девушка и коснулась губами плеча Тайлера. — Он ещё и готовит. — Охрененно вкусно готовит, — без ложной скромности сказал Тайлер. — Ты выспалась? — Какой скромняга, — ухмыльнулась Шень. — Я бы, конечно, поспала ещё, но запах завтрака сводит меня с ума. Спустя пару минут, когда они оба уже сидели за столом, Келли спрашивает у Тайлера: — Твой отец снова на ночном дежурстве? — Нет, — ответил Тайлер. — Он на все выходные уехал отдыхать со своей женщиной. — Так твой отец встречается с кем то? — Немного удивившись спросила Келли. — И какая она? — А что с этим не так? Он же не глубокий старик которого в аду с фонарями ищут, — ответил Кейн. — Он в отличной форме. А что касается его женщины, то я еще ее не видел, так что не знаю какая она. — И как ты к этому относишься? — Нормально отношусь, — ответил парень. — Если она делает его счастливым, то пусть встречаются сколько угодно.

***

— Может сходим сегодня вечером куда-нибудь? — Спросила Келли лёжа на кровати в обнимку с Тайлером. — Звучит отлично, — согласился Кейн. — Но почему не днём? — Днём мне нужно быть дома и играть в благополучную семью, — закатила глаза Келли. — Тошнит уже от них. Особенно от того, как Дерек строит из себя главного и пытается учить меня жизни. — Все так плохо? — Он просто говноед, — фыркнула Шень. — Лезет куда его не просят. Думает, что если он бывший коп и спит с моей матерью, то имеет полное право обыскивать мою комнату и копаться в моем телефоне или ноутбуке. Как только закончу школу, уеду отсюда как можно дальше. — И куда думаешь уехать? — Я пока ещё не думала над этим. Полежав в постели ещё некоторое время, Келли вылезла из постели. — Уже уходишь? — К сожалению… — Ты можешь остаться, ты ведь в курсе? — В курсе, — кивнула Шень. — Но ты не хуже меня знаешь, почему я не могу. Меньше всего Келли сейчас хотела возвращаться домой, где ее ждали вечно недовольная ею мать, готовая поскандалить с ней по любому поводу и ее сраный муж, которого Келли не хотела называть даже отчимом, который в свою очередь только и умел что читать мораль, дыша на нее пивным перегаром. Однажды она заметила, как он рылся в ее ящике с нижним бельем и даже сказала об этом матери, но та, разумеется, ей не поверила. — Может подождёшь меня и я тебя отвезу? — Прости, но нет, — немного подумав отказалась Келли. — Вряд ли ты захочешь объясняться с моей чокнутой семейкой. Тайлер хотел возразить, но девушка была права. К тому же он не хотел, чтобы у нее были лишние проблемы, если ее мать увидит их вместе. — Ты уверена что с тобой все будет в порядке? — Все в порядке, Тай, — сказала Келли и поцеловала парня перед уходом. — все будет нормально.

***

Келли зашла в лифт и нажала кнопку своего этажа, после чего лифт закрылся и пошел вверх. Подойдя к двери, она услышала как работает телевизор и как ее мать разговаривает с кем то по телефону. — Келли, неужели ты соизволила явиться? — раздраженно спросила ее мать положив свой телефон на стол. — Как видишь, — ответила Келли. — А где твой муж извращенец? Неужели еще не вернулся? — Как ты, мерзавка, смеешь клеветать на человека, который согласился быть твоим отчимом? — Сразу же вспылила женщина. — То есть, тебя не смущает, что твой муж рылся в нижнем белье твоей дочери? — Спросила Келли. — В таком случае, у меня больше нет вопросов. Бросив презрительный взгляд на женщину, Келли ушла в свою комнату и хлопнула дверью. — Не смей хлопать дверью в моем доме! Вместо ответа, Келли надела наушники и включила музыку, ее единственный способ выжить в этом кошмаре, который со стороны казался обычной семьей. Однако остаться в покое ей надолго не удалось, потому что спустя полчаса дверь в ее комнату открылась, и в комнату вошел Дерек, отчим Келли. — Дерек, какого черта? — Келли быстро вскочила с кровати. — Какого хрена ты зашел в мою комнату без спроса? — Пока я плачу за проживание в этой конуре, я имею право заходить куда я захочу! — Прорычал мужчина. — Но ты никогда не ценила мою доброту, тварь неблагодарная! — Дерек, катись к черту из моей комнаты! — Крикнула в ответ девушка. — Неужели я не могу уединиться в своей гребаной комнате? — Для чего тебе уединяться? — Спрсил мужчина. — Чтобы тайком употреблять наркотики? Знаешь, что? Выходи из комнаты, сейчас мы будем искать наркоту! — Какие наркотики? — Возмутилась Келли. — Ты свой мозг окончательно уже пропил? — А ну тихо! — крикнул Дерек и влепил девушке пощечину. Эта пощечина стала последней каплей в переполненной чаше терпения Келли и она, взяв первую попавшуюся под руку вещь, которой оказалась небольшая, но увесистая статуэтка китайского воина, и со всей силы запустила ее в Дерека. Мужчина, не ожидавший этого хода, не успел увернуться и статуэтка угодила ему прямо в голову. Мужчина сделал пару шагов назад и потеряв равновесие упал, испачкав пол своей кровью. — Какого черта у вас тут… — начала миссис Шень, но увидев мужчину лежащего на полу и лужу крови рядом с ним тут же потеряла дар речи. — На твоем месте, я бы лучше вызвала скорую, — сказала Келли матери нащупав пульс. — Он еще живой. — Что ты сделала с ним, мерзавка? — набросилась на дочь Ванесса. - Что ты с ним сделала? — Я сделала то, что давно должна была сделать, — ответила Келли. — Наконец-то дала ему сдачи. — Чтобы к завтрашнему утру духу твоего здесь не было! — прошипела Ванесса. — Раз ты не ценишь то, что мы для тебя делаем, то значит будешь жить на улице! — Но мама… мне негде жить… — Ты должна была подумать об этом заранее! Спустя десять минут Ванесса вместе со скорой уехала в больницу, оставив свою дочь дожидаться полиции. Как только дверь закрылась, Келли опустилась на пол и заплакала.

***

Спустя полтора часа раздался стук в дверь, который заставил девушку подпрыгнуть на месте от неожиданности. Быстро взяв себя в руки, она открыла дверь и увидела перед собой полицейского. — Келли Шень? — Да, это я. — ответила Келли, понимая, что сейчас ее жизнь летит под откос. — Я офицер Дин Келлер. — представился он заходя в квартиру. — я приехал, чтобы допросить вас. — Я уже это поняла, — ответила Келли проходя с офицером на кухню. — Ну что же, расскажите что произошло? — он вытащил из кармана ручку и был готов записывать показания. — Да, конечно. Он ворвался ко мне в комнату и начал ругаться. Я ему ответила и после небольшой перепалки он дал мне сильную пощечину, а я в него кинула небольшую статуэтку и попала ему в голову, после чего он потерял равновесие и упал. — Вас было только двое? — В моей комнате? — Да. — Да. Мы были только вдвоем. — Какие отношения были у вас с пострадавшим? — Взаимная неприязнь, — ответила Келли. — Хотя я думаю, он рассматривал меня не только в качестве падчерицы. — Можете рассказать подробнее? — Я однажды вернулась из школы и увидела, как он роется в моем нижнем белье. — Понятно. В вашей семье были случаи физического насилия? — Это был первый раз. Скажите, что мне грозит? — Мисс Шень, если пострадавший не не выживет, то вас обвинят в убийстве по неосторожности, если, конечно, ваши слова подтвердятся. А если нет, то будет гораздо хуже. — Что? Он все еще не очнулся? — Еще нет, — ответил полицейский. — но если между нами, то учитывая его послужной список, я удивлен что это сделала его дочь, а не кто-то кому он насолил. — Я ему не дочь, — ответила Келли. — Я его падчерица. Еще какие нибудь вопросы будут? — Вопросов у меня пока нет, — сказал офицер. — И пожалуйста, не покидайте город во время следствия. Всего вам хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.