ID работы: 13888935

Мгновения нашей с тобой истории

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Queen_Arina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 3. Параллельные ( 2 )

Настройки текста
Примечания:
" Ты всё знаешь, как большая энциклопедия. Объясни мне, я ли это или Второе Я? " Валерий Меладзе — Параллельные. **************************************** — Азирафель… — мягкий шёпот на ушко, лёгкий поцелуй в шею и нежный стон, — Плохой Ангел… Если бы кто-то из твоих узнал о том, как ты сейчас извиваешься под демоном… — Кроули провёл широкую влажную дорожку языком от ключиц к груди и поднял глаза на ангела, — Думаю, что тебя бы очень сильно наказали. — Кроули… Прекрати, я… — спина блондина выгнулась почти до хруста, когда демон опустил руку ниже, — Пожалуйста… — этот полустон-полукрик прозвучал так жалобно и вызывающе, что рыжеволосый прошипел, прижимаясь к манящим губам. Энтони беспорядочно целовал то щёки, то веки, то лоб и губы ангелочка, шептал о том, как давно мечтал об этом моменте. Он был на удивление ласков, ловя всхлипы удовольствия и водя ладонью по крепкому и влажному члену давнего возлюбленного. — Мне так мало, Ангел… — оторвавшись от красных губ, что так привлекательно припухли, — Ты позволишь мне…? — Да… — на грани слышимости прошептал Азирафель, обвивая руками его шею и чуть поддаваясь бёдрами, толкаясь в сжатый кулак Змия, — Я хочу тебя, Кроули… — Что же ты со мной творишь…? — демон рычит, принимаясь оставлять на шее и ключицах ангела засосы и укусы, — Я сделаю так, что ты никогда не забудешь моих касаний… И этого дня, когда я буду Любить тебя… — более громкий стон заставил демона усмехнуться, — Нужно почаще тебе говорить приятные вещи… — он поднял колени Азирафеля, втискиваясь между ними и толкаясь навстречу бёдрам любовника. Ангел вскрикнул, сжимая плечи Энтони и откидывая голову назад, — Вот так, Мой Хороший… — оставив последний засос на шее ангела, Кроули принялся медленно, еле сдерживая себя, расстёгивать пуговицы на жилете, а после и на рубашке Азирафеля. Ангел наклонился к его уху и чуть оттянув мочку зубами, прошептал: — Можешь порвать всё к чертям, Любимый… Мне слишком не терпится почувствовать тебя… Как бы я не ценил этот жилет, но всё же ему пришла пора поменяться на нечто новое… — демон тут же с удивлённым вздохом, полным возбуждения, послушался Азирафеля, срывая с него всю оставшуюся одежду и благоговейно опустился ниже, рассматривая вставший, теперь не сдерживаемый ничем член любовника. Золотые глаза хищно загорелись и тут же жаждущую плоть обволокло горячим ртом демона. Азирафель не смог сдержать громкого крика, пальцы на ногах поджались, а бёдра толкнулись вверх, рука погладила голову Кроули, направляя его и чуть сдавливая волосы. Одобрительный стон пустил по телу волну наслаждения и движения головой ускорились, заставляя ангела перейти черту с именем любимого на губах. Кроули довольно облизнулся, оглаживая нежные стенки ануса, мягко проталкивая палец и ловя нежный стон Азирафеля. Что было удивительно, три пальца двигались спокойно и со стороны ангела слышались громкие крики, когда он насаживался на них, прикрывая глаза и закусывая губу. - Чёрт... Какой же ты... Неужели игрался с собой, представляя меня, Ангелочек...? - надрывный всхлип послужил ответом, который был более чем положительным, - Мой... - горячие губы коснулись колена в поцелуе, а вторая рука потянулась к тумбочке, доставая презерватив, который тут же был раскатан по члену, - Может быть немного больно, но я постараюсь быть нежным... **************************************** Крик наслаждения потонул в ночной тишине, толчки становились всё более резкими, быстрыми и глубокими, они оба будто находились в другом мире, касаясь губ друг друга в отчаянном желании оттянуть момент. Азирафель вплёл пальцы в огненно-рыжие волосы, выгибаясь в последний раз и глуша стон в поцелуе. Кроули последовал за ним через пару толчков, сжимая бёдра чуть ли не до синяков. Они лежали рядом, тяжело дыша, и не могли собрать мысли в кучу. Каждая клеточка тела была такой лёгкой, что двигаться совсем не хотелось. Тишину прервал Азирафель, перевернувшись к демону и оставляя на его плече целомудренный поцелуй. - Кроули, я... Я хочу извиниться... - увидев то, что демон хочет воспрепятствовать, ангел приложил к его губам палец, - Я... Я был не прав. Это звучало, как обвинение и мне... Мне действительно стыдно, что всё так получилось. Я не хотел задеть тебя своим недоверием... Мир... Мир изменился, точнее, он всегда таким был, я просто этого не видел, - взяв ладони Кроули в свои, Азирафель мягко улыбнулся, - Я люблю тебя, Мой дорогой... Простишь ли ты меня...? - После того, что только что было? - усмехнулся демон, - Да я тебя ещё с первого касания простил. Честно сказать, я тоже должен признаться, - его голос зазвучал немного грустно, - Я... Каждый раз, когда я слышу напоминание о том, кто я есть теперь, я... Я ненавижу себя, - ангел распахнул глаза, смотря на него с болью, - Моё Второе Я, как бы странно это не звучало, насмехается надо мной... Я - Демон... А веду себя как... Как... - Как самый потрясающий человек на свете... - не выдержал ангел, чмокая Кроули в лоб, - Ты... Великолепный... Мне очень с тобой повезло... Мне очень жаль, что я так часто говорил тебе об этом... Я не считаю тебя ужасным... Ты такой благородный, Мой Мальчик... Силы Рая не делают столько добрых дел, сколько их делаешь ты... - Ангел... Я не добрый, я - Демон, и... Я уже не знаю, кто я на самом деле, если не... - Кроули... Ты - лучшее, что случалось в моей жизни. И я буду доказывать тебе это хоть каждый день, пока ты не осознаешь, как ты прекрасен. - Я верю тебе, Ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.