ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разочарование Венеры

Настройки текста
Предыстория; Хм.. Я думаю что тут она никчему.Давайте же я начну свой рассказ.. Разочарование Венеры Прошло некоторое время и Венера решила Вернуться к Земле. Подлетев она не увидела Луну. Посмотрев на Землю та увидела как Земля что-то делает обернувшись к поясу астероидов. Вдруг та резко обернулась. Посмотрев на Венеру та огляделась, а после послышался голос той. -"А.. Венера... Понятно." У Венеры было такое чувство будто планета с жизнью не рада ей. Возможно это и так, но ему нужно было выяснить что с ним происходит в последнее время. Пятясь назад Венера подлетела ближе к Земле. После чего та спросила Землю. -"Что с тобой? Ты сам не свой последнее время. Может что-то случилось..?" Земля посмотрела на Венеру, а после рассмеялась. -"Ха-ха-ха.. Нет, все.. В норме, просто.." Венера косясь посмотрела на друга. Она впервые видела его в таком состоянии. После чего раздался его голос вновь. Венера лишь слушала его. -"Просто.. Просто решил посидеть туут некоторое время." Венера с непониманием смотрела на друга которого уже не узнавала. Немного помолчав Венера вновь спросила. -"Чел.. Я же вижу что что-то не так. Просто скажи мне - что случилось?" В надежде на ответ сказала Венера. Лицо Земли изменилось. Немного помолчав та сказала. -"Что тебе нужно? Со мной все в порядке. Ты.. Достал.. Просто иди от сюда.." Сказала Земля в надежде что друг уйдет. Ее бесило все. Она не хотела никого видеть. Точнее чтобы они видели ее. В тоже время Время Венера просто смотрела на Землю ошарашенный взглядом. После послышался ответ красной планеты. -"В чем проблема Земля? Я просто хочу помочь.." Земля зло посмотрела на Венеру. Она уже не казалась такой жалкой и бедной. Вдруг Венера сказала. -"А знаешь что? Ты меня достала. Хорошо, я уйду и больше меня не жди." Услышав эти слова Земля вдруг переменилась в лице. Пытаясь скрыть эмоции та сказала. -"Стой.. Ладно... Подожди.!" Но было уже слишком поздно. Давайте же посмотрим что было с Венерой? Прилетя на свою орбиту та вновь заметила Марса. Тот подлетел к ней и хотел что-то сказать, но Венера опередила его -"Хм.. Я думаю ты прав.. Земля.. Она не изменилось за исключением странного поведения.." Марс посмотрел на ту, а после послышался ответ. -"Да. Ты права.. Мне кажется она совершенно не изменилась." Венера вдруг грустно посмотрела куда-то вдаль, за горизонт.. А после та дрогнула от резкого голоса Марса. -"Может партию в карты?" Венера вновь посмотрела на Марса, а после кивнула. Марс разложил карты и они начали играть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.