ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бан Чан/Рюджин: pg13, школа, неозвученные чувства

Настройки текста
Примечания:
«Эти двое точно встречаются» Чан давно не обращает внимание на перешёптывания за спиной в школе. Так получилось, что он случайно стал горячей темой для обсуждений в этом учебном году. Он и ещё кое-кто. И этот кто-то сейчас тестирует его терпение, пока они едут в школу. — Вы такие разговорчивые, — тётушка за рулём улыбается и подмигивает подросткам. — Ах, молодость. Так прекрасно. Как она увидела «молодость» и «прекрасно» Чан не знает. В его мешках под глазами могут жить кенгуру. Школа в эти дни сурова. — Оппа сказал слово на «щ»! — Я не говорил. Тётушка! Его награждают добрым взглядом. После чего водитель вмешивается в перепалку. — Рюджинни, я больше поверю в то, что это сказала ты, а не наш Чанни. Девушка дует губы, а затем показывает соседу язык. И получает точно такой же ответ. — Во сколько заканчивается тренировка? Два голоса в унисон громко отвечают: «В семь!» — Это я заканчиваю в семь! — Мы буквально делим один зал. — И это из-за твоей дурацкой команды! Вали в свою Австрию. — Австралию. Рюджин кошкой шипит, вспоминая, как в начале учебного года на пороге её класса появился Бан Чан. Он заканчивает этот год в Корее, а у Рюджин заканчиваются нервы, потому что «идеальный Крис», это его новый ник, буквально идеален во всем. Бесит. И если потерю половины зала капитан женской команды по баскетболу может пережить, как и становление студентом номер два по успеваемости, то присутствие Чана в личном пространстве — нет. И родители, мечтающие сосватать дочь «сыну маминой подруги» не делают ситуацию лучше. Рюджин выскакивает из машины, бежит в сторону школы. Но спотыкается о свои шнурки и почти падает. Рядом оказывается Чан, который ловит её, а затем садится на одно колено и завязывает чужие шнурки, пока на них с любопытством смотрят одноклассники. Нет, они не встречаются. Они просто соперники, которые каждый день приезжают в школу вместе, потому что живут под одной крышей. И по классике жанра, один из них уже влюблён в другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.