ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хия/Ёнджун/Кай: pg13, отношения втайне, запретные отношения

Настройки текста
Примечания:
Ёнджуну нравится в Бахийи всё: звонкий как колокольчик смех, яркая улыбка, лёгкий игривый характер и глаза, в которых он видит мерцающие звёзды, к которым хочется прикоснуться. Ёнджун с трепетом смотрит на Хию, пока за ними наблюдает весь мир через экраны телефонов и компьютеров. Отпрыски самых влиятельных людей Южной Кореи обручены и связаны красивой историей любви, о которой грезят тысячи девушек, подписанные на аккаунты популярной пары. Ёнджуну, правда, нравится Хия. Но ещё ему нравится её брат. И он не может перестать целовать тонкие губы, прижимая к стене их обладателя, пока в соседнем помещении Хия ждёт своего парня для позирования перед репортёрами. — Я бы тебя съел, но у меня есть минуты две? — парень кусает чужие губы, которые так сильно манят его. Он не может перестать думать о них. — Малыш, как же ты… — Когда ты уже заткнёшься? Ёнджун стонет в поцелуй, не особо стесняясь звонкого эхо, отскакивающего от стен тёмной комнаты, куда они ввалились минутами ранее. Потому что Чхве не смог устоять при виде такого Кая, вырядившегося как на модный показ, хотя сегодня у них серьёзное мероприятие — слияние двух компаний. — Мне пора возвращаться, — Ёнджун оставляет смачный засос на бледной шее, зная, что этим вечером оставит ещё больше своих меток на Кае. — Приедешь ко мне? — Разве Хия сегодня не у тебя? — Мгм, — Ёнджун заставляет себя отстраниться, — кажется, у неё девичник или что-то типа того. Кай улыбается, услышав то, что ему хотелось. Целует Ёнджуна в уголок губ напоследок, прежде чем выйти первым из их укрытия. А Чхве выжидает несколько минут, чтобы не вызывать подозрений. Он возвращается обратно в зал, где Хия тут же хватает его за руку, и они позируют фотографам, восхищающимся красотой пары. Все в зале смотрят на них с завистью. Но Ёнджун цепляется только за один взгляд, так жадно рассматривающий пару, находящуюся под прицелом камер. И если в глазах Хии Ёнджун видит мерцающие звёзды, то в глазах её брата он нашёл целую галактику. Его галактику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.