ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Феликс/Джейк: pg13, влюблённость, соседи

Настройки текста
Примечания:
Феликсу нравится печь тортики. И ещё его мускулистый сосед, который каждое утро идёт на пробежку мимо его окон. С этой его грёбаной модельной походкой, от которой Ликс тает как шоколад на медленном огне. Примерно так же, как и той ночью в клубе, когда он принимал член Джейка, грязно ругаясь и выстанывая чужое имя. Они оба были пьяны, но почему-то Феликс помнит перед кем стоял на коленях, а вот Джейк благополучно растворил это воспоминание в водке. И несмотря на то, что Ли Феликс отрицает спорт последние годы, насытившись тяганием железа в прошлом, он снова возвращается к тренировкам. Но только с одной единственной целью. Однако попытки заговорить с соседом заканчиваются каждое утро неудачей. Будто сама вселенная против их союза. А вскоре Феликсу надоедает ловить Джейка в парке с потенциально каким-нибудь глупым вопросом типа «А расскажи, сколько КБЖУ ты потребляешь в день?». И ему приходится подумать о другом способе сблизиться. И когда Ликс ждёт встречи меньше всего, она происходит. В пекарне неподалёку от их улицы, где он сталкивается с Джейком, съедающим огромный кусок торта. Он не осмеливается подойти, но и не стесняется подкинуть домашний испечённый тортик на следующий день прямо к дверям соседнего дома. С особым удовольствием он наблюдает за тем, как Джейк сьедает его шедевр. И ему не стыдно признаться, что у него есть бинокль для таких целей. Правда, первая цель — смотреть на Джейка, когда тот выходит из душа. К слову, сосед отрицает ношение какой-либо одежды сразу после водных процедур. И эта игра могла бы продолжаться ещё долго. Например, пока у Джейка не начнётся сахарный диабет из-за тортиком Феликса и он не перестанет их принимать. Но случилось кое-что другое — настойчивый стук в дверь Ликса одним вечером. — Джейк? — хозяин дома теряет дар речи, увидев такого неожиданного гостя. — Привет, сладкий. У меня соревнования скоро, теперь мне нельзя есть торты, — Феликс осторожно кивает. — Но тебя бы я съел. Как удачно Ликс сегодня купил свою любимую смазку с персиковым вкусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.