ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минхёк/Линоу: pg13, омегаверс

Настройки текста
Примечания:
Прятки — это весёлая игра, которую любят все дети с раннего детства. Нет ничего веселее, чем родители, которые прячут лица за ладонями, а затем издают громкое «Бу!» и щекочут ребёнка. С широкой улыбкой наблюдая за его реакцией и наслаждаясь заливистым смехом малыша.   Только Минхо уже давно не три года. И если его обнаружат, то вместо щекотки он получит что-то в разы хуже. Вот только прятаться становится сложнее: он уже не помещается в шкаф, заменивший ему детскую комнату, не может спрятаться под скрипучими половицами дома. И страх быть обнаруженным растёт вместе с долей желания увидеть внешний мир.   Иногда Минхо думает, что лучше бы он вообще не родился. Или родился бы уродливым горбатым карликом, потому что только при таком раскладе он смог бы жить нормальной жизнью. По традиции, всех красивых омег забирают во дворец, где их заставляют прислуживать солдатам и придворным. И, о, чудо, если кто-то из альф захочет потом забрать «порченного омегу» себе.   Минхо семнадцать. Многие в его возрасте уже нашли свою пару, строят дома, работают на благо поселения, если их не забрали ещё в юности. А он — прячется за плотными серыми шторами, тенью скользит по дому и едва дышит, когда кто-то проходит за стенами его укрытия. Умом понимая, что не может и не хочет так продолжать жить. И его привычный мир рушится, когда соседнее племя объявляет войну, и начинается принудительный отбор добровольцев. Омега в ужасе смотрит на ворвавшихся в дом альф, с таким же животным страхом наблюдает за тем, как избивают его родителей, скрывавших сына долгие годы.   — Как тебя зовут? — омега дерзко смотрит в глаза молчаливому мужчине, у которого на груди королевская нашивка. Он — альфа, принадлежий правящей семье. И его стоит бояться, но Ли продолжает смотреть ему прямо в глаза. — Сколько тебе лет? — Минхо, — омега смотрит прямо не мигающим взором. Мама всегда повторяла, что он не должен бояться. — Мне семнадцать.   На лицах альф вокруг появляется хищная улыбка. Им посчастливилось найти ещё не тронутого омегу «в самом расцвете». И каждый из них уже представлял как хорошо было бы заполучить Минхо себе. Они едва ли не тянут руки к нему, но единственное, что их останавливает — взгляд капитана.   — Мы отведём его к остальным? – альфа-военный делает шаг в сторону найдёныша, но капитан приказывает ему остановиться. — Но почему? — Этот омега — мой. Минхо хмурится, не понимая фразы. Он не вещь, чтобы принадлежать кому-то. Он не хочет быть тем, кого выбросят, когда наиграются и захотят избавиться. — Я не вещь, — Ли бросает гордый взгляд на альфу, откровенно вдыхающего его цветочный запах, словно смакуя каждую ноту. — Либо ты идёшь со мной, либо с ними, — Минхо понимает, что ему дают выбор, зная, каким он будет. Оказаться в руках десяти других голодных альф совершенно не хочется. — Меня зовут Минхёк, и, если ты позволишь, я позабочусь о тебе.   Минхо делает глубокий вздох, чтобы успокоиться. Это привычка с детства, когда ему нужно подумать. В нос бьют десятки разных запахов, но он чувствует среди них один, тот самый. Он знает его с детства — цветочный мёд так приятно дразнит рецепторы Ли. И парень делает шаг вперёд, принимая свою участь.   — Правильный выбор, омега. Губы Минхо кривятся в усмешке. Он, рождённый красивым омегой, впервые сделал свой собственный выбор. Пусть даже и искусственно «собственный».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.