ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бан Чан/Джуён: pg13, влюблённость, флафф

Настройки текста
Примечания:
«Бан Чан хён — мой кумир» Однажды Чан случайно подслушал разговор младших ребят, толпящихся в коридоре агентства. Это трейни, у которых впереди тяжёлые годы тренировок и настоящая школа жизни. С некоторыми из них он уже знаком как продюсер — директор часто привлекает Чана к работе с юными талантами, считая его самого невероятно одарённым музыкантом. В своё время он даже настаивал на том, чтобы Чан не растрачивал свой музыкальный талант как айдол на сцене, а всерьёз занялся музыкой за закрытыми дверями. Лидер Stray Kids мог бы делать миллионы, создавая песни для индустрии. Но у Чана — мечта, от которой он не смог отказаться. Спустя годы эта фраза про кумира всё реже звучит у музыканта в голове. Нет, он не в депрессии, просто «кризис среднего возраста», как он сам отшучивается перед друзьями и мемберами. Ему хочется создавать что-то новое и ранее ещё неизведанное, привычный стиль парню уже надоел. Но никто из его окружения не понимает внутренних (и не очень) переживаний Чана. Никто, кроме… «Бан Чан хён — мой кумир» Чан снова слышит этот голос, но уже не в своей голове. В дверях его студии появляется кудрявая макушка Джуёна из младшей группы. Каким-то образом этот парень нашёл подход к хёну, пребывающему в последнее время не в самом лучшем расположении духа. И почему-то рядом с ним — Чану легче. Когда Джуён навещает его в студии, ему кажется, что время останавливается. И он готов вечность провести, слушая рассказы вокалиста об их последних перфомансах и об аккордах, которые он, наконец-то, смог выучить. Этот человек не просит Чана ни о чём, не ждёт от него рассказов или опыта. Он просто рядом. Так Джуён становится незаменимой деталью пазла и тихой гаванью. Очень шумной, но одновременно тихой. Чану спокойно. И когда он понимает, что его привязанность к широкой улыбке и блестящим глазам становится не совсем нормальной, он решает поговорить об этом с тем, кто точно его выслушает и, возможно, поймёт. — Лино-я, как ты понял, что Сонхва это тот самый? Минхо давится своим пивом, так как не ожидал услышать этот вопрос. Они с Чаном никогда не обсуждали его отношения. Танцор просто поставил лидера в известность, что теперь у него есть парень и он будет покидать общежитие чаще, чем обычно. Но такой прямой вопрос сбивает с толку. — Хён, к чему этот вопрос? — Минхо сканирует друга взглядом. — Я не привык делиться личным, ты знаешь. — Скажи это себе прошлому, который пришёл ко мне зарёванный в три ночи, потому что понял, что влюбился. Ли краснеет до кончиков ушей. Да, ему сложно было принять свою ориентацию и хён был единственным, к кому он мог прийти, зная, что его не осудят и не выгонят. — Зануда, — Минхо топит своё возмущение в пиве. — Хва он… он просто особенный. — Насколько особенный? — Чан боится, что его слова могут прозвучать как издёвка. — Я имею в виду… — Хён, тебе ведь кто-то нравится, да? — Минхо щурится, пытаясь понять, к чему ведёт Чан. — Не Джуёни случаем? Чан паникует. Неужели он настолько очевиден и уже где-то спалился? Они с Джуёном постоянно в студии и никто даже не мог бы увидеть их вместе. — Это настолько очевидно? — Если ты не говоришь о своей музыке, то ты говоришь только о нём. Поэтому я сразу понял. В любом случае, тебе лучше поговорить об этом с ним, а не со мной. Минхо допивает свой напиток, ставит стеклянную бутылку на стол, вытирает губы рукавом кофты. — Ты в общежитие? — В отличии от некоторых у меня есть парень, — Минхо хитро улыбается. — И снятый номер на все выходные. Так что адьос, увидимся в понедельник на работе. Минхо разворачивается на каблуках, когда слышит снова тот же вопрос. — Как ты понял, что он тот самый? — Сонхва… мне хочется улыбаться, когда я вижу его. И в эту секунду Чан вспоминает причину всех своих улыбок в последнее время. Поговорить с Минхо — правильное решение. Теперь он кое-что понял. «Джуён-а, знаю, что уже поздно. Извини, что разбудил. Как насчёт завтра сходить к реке Хан?» Чан нервно кусает губы, ожидая ответ. Очень переживает и боится получить категоричный отказ. Но ответ приходит незамедлительно. «С тобой хоть на край света❤️»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.