ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Линоу/Сонхва: pg13, первый поцелуй, флафф

Настройки текста
Примечания:
Это начинается сразу после шоу Кингдом, на котором группа Минхо одерживает победу. Цена была высока, но они смогли выложиться на все двести процентов и вырвать победу на шоу, послужившим для них новым трамплином. Но победа для восьми парней не самое главное в отличии от их агенства. Они рады познакомиться с другими участниками шоу поближе. Так, как они не смогли бы сделать это в реальной жизни. Минхо помнит ту съёмку, когда им устроили что-то типа быстрых свиданий с мемберами других групп. Он чувствовал волнение, садясь напротив парня, которого фактически не знал. Они оба очень нервничали и говорили странные вещи. И Минхо почти что откинулся, когда Сонхва сказал, что смотрит его фанкамы. Он сам-то стесняется их смотреть, но приходится, чтобы изучать свою мимику и движения — заранее понимать, какой момент ему нужно проработать лучше. А мемберы потом ещё долго издевались над ним, припоминая это. А Ли неважно, что там говорят его мемберы о человеке, который очаровал его с первой же секунды близкого общения. Шаман он что-ли какой-то, но после той съёмки Минхо просыпается и засыпает с мыслями о Пак Сонхва, так сильно затронувшим струны его души. А затем этот самый Сонхва просто звонит ему и будничным тоном, словно они знакомы много лет, приглашает встретиться на кофе. И он, конечно, соглашается. У парней мало свободного времени, но они всё равно начинают общаться. Сперва это просто переписка в Какао и редкие встречи. А затем долгие прогулки и неловкое «Ты важен для меня». И примерно тогда Минхо понимает, что у него просто лицо трескается от улыбки, когда он видит Сонхва после тяжёлого рабочего дня. В тот самый день Минхо напивается. Он пытается заглушить боль, которую испытал, увидев в глазах напротив сомнения после его попытки признаться. А затем, на следующий день, обнаруживает себя в кровати Чана с ужасной головной болью. Оказывается, он пришёл к лидеру около трёх ночи, весь в слезах, опустошённый и жалеющий, что вообще попытался что-то предпринять. И после долгого детального разговора с Чаном, он решается позвонить. Ему отвечает другой голос, слегка грубовато объясняя, что Хва плохо себя чувствует и не хочет с ним разговаривать. Но Минхо не остановить, если он чего-то хочет. Так он оказывается в общежитии Ateez, а именно в комнате Сонхва, пока остальные ребята старательно делают вид, что не подслушивают. Но Минхо отчётливо видит разноцветные носки Уёна за дверью, пока Сонхва не просит ребят дать им немного приватности. — Как себя чувствуешь? — хозяин комнаты первым нарушает тишину, присаживаясь рядом на край кровати. — Вчера тебе было, мгм, очень плохо. — Интересно, почему? — Минхо одёргивает себя. Он здесь с мирными целями, а не разругаться окончательно. Всё же он понимает, что его чувства — это только его чувства, даже если раненые. — Извини, я просто… — Я запаниковал вчера, — Сонхва выпрямляется, решаясь начать этот разговор. — Когда ты сказал, что я, мгм, нравлюсь тебя, я испугался. Пойми меня правильно, я никогда не встречался с парнем. А моя бывшая девушка… — У тебя была девушка? — Минхо задыхается от ревности. Ему никто не рассказывал о девушке, друг ещё называется. — Может, ещё и не одна? Пак осторожно кладёт свою руку на ладонь Минхо, слегка надавливая. Хочет через этот незамысловатый жест показать то, что чувствует. — Их было три. — Великолепно. — Такими те отношения не назовёшь. Знаешь, мы просто пытались, но всегда что-то шло не так. — Жаль. Минхо думает, что пора уходить. Он не хочет чувствовать себя ещё более жалким. Идея с признанием была отвратительно идиотской. Стоит сказать об этом Чану. — А мне — нет. Только попробовав построить отношения с ними, я понял, что я, ну, — Сонхва мешкается на секунду, а затем чётко и громко произносит, — гей. И когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, я испугался, потому что боюсь налажать и потерять тебя как друга. Эй, ты чего улыбаешься? Минхо чувствует себя идиотом, продолжая улыбаться, пугая человека рядом. Он выдумал уже сотни исходов этого разговора, но ни один из них не был таким счастливым. — Просто… когда ты рядом, мне хочется улыбаться. За дверью что-то упало, громко матерясь. Видимо, Уён таки не покинул свой наблюдательный пост. — Должны ли мы поцеловаться сейчас или типа того? — Сонхва не может отвести взгляд от губ напротив. Ему так хочется прикоснуться к ним, но всё ещё жутко страшно. — А ты бы хотел? — Думаю, да. А ты? И Минхо, привыкший решать всё действиями, а не словами, сокращает расстояние между ними. Это просто соприкосновение. Мимолётное. Едва ощутимое. Как в дораме без возрастного ограничения. Но оба чувствуют это напряжение между ними. — Чем займёмся? Хочешь, сходим на, эээ, свидание? — Есть идея лучше, — Сонхва широко улыбается. — Давай посмотрим твои фанкамы? И Минхо снова не может сдержать улыбку. Ему нравится улыбаться. Ему нравится он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.