ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Линоу/Сонхва: pg13, флафф

Настройки текста
Примечания:
Минхо кряхтит, пытаясь достать телефон. Он помнит, что листал смешные видео с котятами, а уже в следующую секунду открывает глаза, не понимая, кто выключил свет. Парень ищет телефон, издающий противный писк. А когда видит имя на дисплее, то отвечает максимально по-хамски: — Чё надо? — Я бы мог сказать, что нужно обращаться ко мне с уважением, но, — парень выдерживает короткую паузу. — Айэн написал, что все уехали снимать на Чеджу, а ты заболел. — И? — Минхо закатывает глаза. Ему и без мембера другой группы сейчас весело с его температурой. — Ты приехать хочешь что-ли? Минхо слышит как урчит желудок. Вообще он бы мог пригласить Сонхва, зная, что тот точно приедет с едой и будет окружать его заботой, но стоит ли оно того? Опытным путём Минхо узнал недавно, что Сонхва влюблён в него, и это сильно напрягает. Он даже сам причину назвать не может, но просто избегает личного контакта. В голове у парня проносится: «Спасибо, Чонин. Удружил». Не особо с энтузиазмом Минхо встречает гостя, но радуется горячей еде. Слушает рассказы и незаметно для себя засыпает в гостиной под мелодичный голос парня, приехавшего через весь город, только потому что Минхо болеет. Последняя мысль, мелькнувшая в голове Ли до отключки — надо отблагодарить. Когда Ли просыпается, все мемберы уже дома. И Сынмин даже приготовил ему бульон, очень мило с его стороны. А Минхо пытается вспомнить, как он переоделся и оказался в своей постели. Потому что он проснулся даже в свежем белье. Минхо идёт на поправку быстро. Сынмин уверяет, что это его бульон поставил хёна на ноги, но у больного есть своя теория, у которой главный аргумент — тот, кто присылает ему видео с котятами (он сохраняет их все) и спрашивает поел ли он. Поэтому, оставшись в общежитии, пока все в отпуске, Минхо набирает выученный номер. Голос по ту сторону звучит сонно. — Приезжай курить и обниматься. — С удовольствием, но, — глухой кашель, — кажется я заболел. Минхо встаёт с кровати, начинает на ходу одеваться. Интересно, как готовить тот бульон от простуды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.