ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Линоу/Сонхва: pg13, флафф

Настройки текста
Примечания:
— Я подумал, что в задаче номер шесть мы можем… Минхо отрывается от записей, чтобы посмотреть в камеру — он звонит одногруппнику, с которым у них общий проект. Об этом звонке в зум они договорились заранее, ещё вчера в университете, поэтому Ли звонит без предупреждения. — Ли Минхо? — человек по ту стороны камеры взвизгивает и падает на пол. К слову, он стоял на руках, что не особо то удивило Минхо, замечавшего ранее, каким странным становился Сонхва, как только он к нему приближался. Но Ли особо не смутить, потому что он живёт в одной комнате в общежитии с Хан Джисоном, известным грязнулей. В этой жизни Минхо повидал всё. — Я… извини, пожалуйста. Я забыл о звонке. — Ушибся? — парень поправляет очки, съехавшие с носа. — Нет-нет, это было не больно, — Сонхва потирает спину и улыбается, заметив кота, удобно примостившегося рядом с одногруппником. О том, чтобы Минхо пригласил его к себе домой посмотреть на котов — он мечтает примерно с первого их знакомства. — Я думал, что звонит мой друг, чтобы поддержать. Я участвую в конкурсе танцев. Минхо внимательно слушает, а на слове «танцы» его губы трогает улыбка, из-за которой Сонхва отлетает из этой реальности. — Не знал, что ты танцуешь, — Минхо продолжает улыбаться так, что Пак почти нажимает на сброс вызова. Нервы то не железные. — Я тоже танцую. Может, потанцуем тогда как-нибудь вместе. Сонхва быстро кивает, услышав своё имя. Ему пора идти готовиться к выступлению. — Позвонишь как освободишься? — Ли гладит рыжего кота за ушком. — Нам нужно закончить эти задачи. — Около девяти будет не поздно? — Нет-нет, отлично. Я буду ждать. До свидания. Сонхва эхом повторяет за ним: «свидания». Жизнь становится чуточку лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.