ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бан Чан/Сонхва: pg13, флафф, отношения втайне

Настройки текста
Примечания:
«А где Чанни хён и Сонхва хён?» Внезапный вопрос застаёт врасплох присутствующих, совершенно не заметивших отсутствие старших. Сегодня в общежитии Ateez проходит уже традиционный сбор двух групп, так хорошо подружившихся после шоу, сильно повлиявшего на обе стороны. Они не помнят, в какой момент у них появляется традиция собираться вместе за просмотром аниме, но каждый из них с нетерпением ждёт «Киновечер», это рабочее название специального чата. Единственного в своём роде, где сидят все мемберы обеих групп. Иногда они обсуждают какие-то последние новости там и поздравляют друг друга с новым контентом и камбэками. Зачастую в чате общаются младшие, доставая своих хёнов. Недавно Уён начал игру, в которой проиграл Сонхва и ему пришлось купить шестнадцать мороженых. Сегодняшний вечер ничем не отличается от других подобных встреч: заказано много пиццы и бургеров, куплено пиво, за которым съездили Минхо и Уён, после чего Ли заявляет, что больше никогда не останется с Уёном в замкнутом пространстве наедине. Чанбин, услышав это заявление, давится пивом и почти хрюкает, заходясь в громком смехе. Остальные представители Stray Kids не понимают такой бурной реакции, но решают спросить позже у друзей Уёна. Просмотр аниме в самом разгаре, пицца вся съедена, а море пиво заметно иссыхает. Старшие делают замечания младшим, которые внезапно устроили соревнование, кто громче отрыгнёт. И тут в комнате звучит вопрос, озадачивший всех присутствующих. — Хён отошёл в туалет, — Чонхо отвлекается от своего соревнования, — но так и не вернулся. — Наш старик тоже, — Сынмин делает глоток пива, — не возвращался. Разведывательный отряд в лице любопытного Джисона, не твёрдо стоящего на ногах Хёнджина и местных жителей Уёна и Сана отправляется на поиски пропавших. Первым делом они исследуют уборную, а затем ванную комнату, но их встречают пустые стены помещений. Они обходят ещё несколько комнат и успех настигает их только в спальне Сонхва. Первым в комнату заглядывает Уён, но, увидев хёнов, быстро закрывает дверь. Реакция Уёна вызывает вопросы у ребят, поэтому они все толпятся у двери, пытаясь попасть внутрь. Чон в свою очередь стоит у двери, заграждая им проход, потому что увиденное поразило его тонкую душевную организацию. — Да что с тобой не так, Уён-а? — Сан пытается столкнуть друга. — Что они там делают? — Сосутся что-ли? — Джисон, выдав свою мысль, начинает толкаться сильнее. Внезапно дверь открывается и Уён, теряя равновесие, падает в руки своего хёна. Сонхва выглядит несколько взволновано, но никто не придаёт этому значение. — И что вы тут делали? — Хёнджин беспрерывно громко икает, что вызывает косые взгляды ребят и не менее озабоченный взгляд Джисона, с которым у них сейчас непростые отношения. — Пофиг. Хан-а, пой-дём. В-воды попь… ём? Джисон с удовольствием бросает всех, радуясь минутке наедине с Хёнджином, пока остальные вваливаются в чужую комнату. — Жесть, — изрекает Сынмин, оглядывая комнату, — старик напился. Все из их группы знают, что выпивший Бан Чан начинает убираться, где бы он ни находился. Как оказалось, это перманентное состояние Сонхва, которого ужасно раздражает беспорядок. Вот и сейчас парни замечают метёлку от пыли в руках Чана. — Инцидент исчерпан, все нашлись, — Бан разводит руками. — Мы закончим и вернёмся к вам. — Да, возвращайтесь в зал к остальным, — Сонхва сдувает непослушную чёлку с глаз. — Мы скоро. Когда все покидают комнату и закрывают за собой дверь, Чан шумно выдыхает. Ему не хочется, чтобы дети знали о его личной жизни, по-крайней мере, сейчас. Ещё не время. Он сам пока плохо понимает, какие отношения его связывают с одним очаровательным представителем демон-лайна. — Так на чём мы остановились? — Чан отбрасывает уже не интересную ему метёлку. Когда они «очнулись», то набросились уже не на уборку, а друг на друга. После чего их так нагло прервали. — Кажется, я сделал так? — Сонхва прижимает парня к стене. — А потом вот так? Чан смущается как школьница при виде своего краша, когда чувствует чужие руки на талии. Будучи лидером, отвечающим за безопасность детей, ему приходится взваливать на себя решения многих вопросов и проблем. Но и ему иногда хочется быть слабым и подчиняющимся. Сонхва это уже понял. — Подожди, — Чан шепчет в губы напротив, разъединяя поцелуй. — Ты так и не ответил. — Мне кажется, что это глупый вопрос. — Ну, вообще мне нужны слова, — парень опускает взгляд, рассматривая милые цветные носки своего партнёра. — Было бы здорово, знаешь, если бы ты ответил. Пак тихонько смеётся, подмечая, что, видимо, все лидеры, выглядящие максимально опасными и горячими на сцене, на деле оказываются нежнейшими созданиями. Хорошо, что он уже понял, как с ними обращаться. Сонхва наклоняется ближе к уху Чана, шепчет самое сокровенное: «Я не хочу выгнать тебя из дома, когда убираюсь. И я могу доверить тебе уборку моего пространства». Лицо Чана буквально сияет, когда он слышит такое признание. Это много значит для него. — Как насчёт ещё одного поцелуя и разложить твою постиранную одежду? — Это какие-то кинки, о которых я ещё не знаю? — Скорее желание освободить твою кровать. — О, — Сонхва прикидывает, что примерно сейчас мелкие начинают пускать слюни на фанкамы девчачьих групп, а значит все остальные увлечены вторым аниме, — тогда нам точно стоит поторопиться. Чан всё понимает правильно, целует первым, прикусывая губы, покрытые бальзамом со вкусом клубники. Запах клубники и свежести после стирки — его любимые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.