ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ким Сынмин/О Сынмин: pg13, флафф

Настройки текста
Примечания:
Опоздать на занятие, потому что на тебя напали? Получить по лицу от незнакомки и порцию криков о том, что ты мудак и гей обманщик? И при этом до сих пор не понимать свою связь с этой историей? Получите и распишитесь. Ким Сынмин, студент третьего курса Сеульского национального прямо в эту минуту пытается понять, почему судьба обходится с ним так жестоко. Когда рука с красивым маникюром поднимается в воздух, чтобы ударить ещё раз, Сынмин перехватывает её, смотрит грозно, объясняя, что дама что-то перепутала и уходит в кофейню неподалёку. На пару уже не впустят, а у него с собой ноутбук и много времени, чтобы позаниматься. Когда Сынмину приносят его заказ, он пытается отказаться от кусочка чизкейка, который официант ставит на стол вместе с его айс-американо. Но работник почти что с силой ставит тарелку с десертом перед ним со словами, что это подарок. Сынмину кажется, что сегодня сама вселенная против него, насылая разные препятствия. Но на этот раз очень вкусное: чизкейк с малиной нежно тает во рту, обволакивая вкусовые рецепторы парня. Сынмин наслаждается десертом, попутно стучит по клавиатуре, когда его внимание привлекает человек неловким покашливанием и очень низким поклоном. Сынмин едва разбирает то, что ему говорят, торопится поднять незнакомца, пока на них не начали смотреть все посетители, которые уже нашли эту картину весьма интересной. Сынмин просит у баристы стакан воды и ставит её перед возбуждённым парнем. И только после того, как тот сделал глоток воды, начал спрашивать: — Так значит ты тот, за кого я получил по лицу? — Ким демонстративно трёт щёку, потому что удар у незнакомки крепкий. — А зачем именем моим представился? — Извините, пожалуйста, — парень даже не осмеливается поднять глаза. Ему очень стыдно за утренний инцидент и он попытался загладить вину чизкейком, но совесть всё же не позволила уйти без объяснений, поэтому он сейчас сидит перед старшим студентом, пытаясь объясниться. — Я просто не смог сказать правду сразу, а потом она очень разозлилась. — А меня то как она за тебя приняла? Сынмин делает глоток своего кофе, ведь это единственное, что всё ещё держит его ментальное здоровье на плаву. Он очень не хочется злиться на и так потерянного паренька, потому что причина, по его скромному мнению, благородная. Он пострадал во имя меньшинств, подставил лицо, чтобы защитить любовь. Сынмин делает взгляд мягче. — Пойми, я не злюсь. Мне просто любопытно. — Да я в профиле поставил просто твою фамилию. — И всё? — Сынмин удивляется, вскидывая брови. В их стране почти каждый третий с фамилией Ким. Парень мнётся, а затем выдаёт на одном дыхании всю правду, витающую вокруг истории, созданной его собственными руками. — Ну, ещё твой курс… и фотку. — О Сынмин, ты что, украл мою личность? Зачем? Ким рот приоткрывает в удивлении. Он никогда не считал себя классным парнем, чья личность могла бы заинтересовать кого-то. Но вот перед ним сидит человек, который буквально присвоил его личность по каким-то непонятным ему причинам. — Ты красивый, сонбэ. И нравишься мне. О Сынмин опускает глаза, кусая губы. Он наконец-то смог сказать то, что уже давно беспокоило его. Но знакомиться со своим крашем таким образом — трэш, который парень никому не рекомендует. Слишком нервно. — Спасибо, — Сынмин краснеет, слегка отворачиваясь. Да что же такое, обычно он же не смущается от слова «совсем». Но присутствие этого парня так влияет на него. — Ты тоже красивый. — О, — второй парень тоже заливается краской, а затем ехидно спрашивает, — тогда мы можем сказать, что это свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.