ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гониль/Линоу: pg13, повседневность, пре-слэш

Настройки текста
Примечания:
— Что это с ним? — Сынмин косится на друга, который очевидно не в порядке — сидит отдельно от всех в кафе агентства, щёлкает палочками в воздухе и время от времени тяжко вздыхает. — Кто обидел котохёна? — Жизнь? — Чонин отвечает с долей философии в голосе. А затем объясняет то, что пропустил Ким. — Минхо хён в сегодня лет узнал, что Гониль хён старше его. — И? — Сынмин поглядывает на мембера своей группы, абсолютно не понимая причину стресса. — Они дебютировали позже нас! Минхо смущается, когда сотрудники агентства смотрят на него, оторвавшись от своей еды. И тут же просит прощения у всех, краснея до кончиков ушей. Мысленно благодарит всех божеств за то, что никого из Xdinary Heroes сейчас нет в кафе, а то было бы совсем неловко. Но, да, он узнал, что лидер второй группы старше его. И выяснилось это, когда он очень неформально ответил Гонилю на какой-то вопрос, а Чонин рядом проблеял, что вообще-то Гониль старше его. В Корее возраст — щепетильная тема, которую нужно касаться очень осторожно, чтобы никого не обидеть. Но, кажется, барабанщик не обиделся — он неловко посмеялся, сказав, что ценит отзыв старшей группы. Но Минхо всё равно уловил этот дерзкий взгляд, кричащий: «Да, я старше тебя!». Возможно, мозг Минхо всё додумывает, но остаток дня он думает о Гониле. Немного позже его застукивают за просмотром фанкама барабанщика, и он слышит шутки своих мелких; а ещё позже Минхо допускает ошибку в хореографии. Отчего весь 00-лайн замирает с открытыми ртами, потому что их хён редко ошибается в хорягах, которые сам же ставит. Поэтому Ли остаётся допоздна в агентстве, чтобы хорошенько все отрепетировать. Уже ближе к ночи, когда он уверен, что остаётся в здании совершенно один, Минхо слышит звук барабанной установки. И он точно знает, кто застрял вместе с ним. Собравшись с мыслями, Ли прерывает чужую репетицию: — Хэй, не поздно ли для этой штуки? — У неё есть имя, — Гониль полностью снимает наушники, повесив их на шею. Смотрит на гостя с лёгкой улыбкой на губах. — Тоже репетируешь? — Ага, — Минхо подходит ближе, рассматривая барабаны. Он никогда не видел их так близко, но ему всегда было интересно как играть на этой громкой штуке, — скоро камбэк. — Та же причина, — Гониль подбрасывает палочку и ловко ловит её одной рукой. — Хочешь попробовать? Минхо смущается — он снова прокручивает в голове утреннюю ситуацию. Однако кивает, соглашаясь сесть за установку. О чём практически сразу же жалеет, потому что Гониль встаёт позади него, обхватывает его руки своими. И начинает задавать какой-то простой ритм, но и на нём Ли так сложно сосредоточиться. Особенно тяжело из-за тёплого дыхания где-то на уровне шеи и такого мягкого: «Молодец, сонбэ. У тебя неплохо получается». Минхо пробирает дрожь, когда Гониль особенно низко шепчет: «Будь нежнее». И ему хочется уточнить, точно ли о барабанах сейчас идёт речь, потому что правая рука Гониля уже опустилась ему на талию, но Минхо не спешит сбрасывать её. — Ты бы мог стать отличным барабанщиком, — вердикт специалиста вынесен. И Гониль отступает, делая шаг назад, пока Минхо едва дышит через нос. — Если захочешь попрактиковаться для себя… — Почему ты никогда не говорил, что ты старше? — Минхо выпаливает на одном дыхании. — Разве это имеет смысл? У Ли голова кругом, когда собеседник склоняет голову набок, приподнимая руки. В своей широкой майке без рукавов. При тусклом свете так хорошо видны развитые мышцы сильных рук. И сплетения вен, проходящих от локтя до запястья. — Да, потому что тогда ты для меня… Для меня… — Кто я для тебя? Гониль теперь почему-то стоит так близко. Слишком. Близко. — Хён? — неуверенный голос переходит в фальцет, после чего Минхо откашливается. Он сказал то, что его беспокоило весь день. — Мне нравится как это звучит из твоего рта, — парень ухмыляется, откладывая палочки. — И что, тебя это правда так сильно беспокоит? То, что я старше? — Не то чтобы… — Может, выпьем? Гониль накидывает на плечи куртку, пряча руки под плотной тканью, отчего Минхо немного грустно. Красиво же было. А потом он ловит другую эмоцию — раздражение, потому что слышит: «Мой милый тонсэн Минхо, хён угостит тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.