ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Линоу/Уён: pg13, отношения на расстоянии

Настройки текста
Примечания:
Встречаться на расстоянии — отстой. А когда между вами полмира и тринадцать часов разницы — невыносимая пытка. Поэтому Минхо заливает в себя седьмую кружку кофе за сутки и старательно делает вид, что его не вырубает, пока его парень устраивает мукбанг в прямом эфире. Под размеренное чавкание Уёна и другие звуки типа прихлебывания какой-то вредной газировки, Минхо чувствует как веки становятся ужасно тяжёлыми. Но отключиться сейчас — это потерять такое драгоценное время, которое найти становится все сложнее из-за тренировок Уёна и университетского расписания Минхо. Чёрт бы побрал эту хоккейную школу и большой спорт. Иногда Минхо жалеет, что сказал своё уверенное «да», когда Уён спросил его про свой отъезд. Но что он мог сказать? Сломать своего парня отказом и лишить возможности, которая даётся буквально раз в жизни? Минхо слишком любит этого человека, чтобы так с ним поступить. Поэтому близится год их отношений на расстоянии, но ни у одного из них даже не мелькает мысль о расставании. В конце концов, когда-нибудь Минхо переедет в Торонто к своему хоккеисту или же Уён вернётся в Сеул. Но оба предпочитают пока не думать об этом, сосредоточиваясь на жизни сейчас. — Ты ужасно сонный, — Уён строит жалобную мордашку. Конечно, он видит как почти спит его парень, поэтому хочет закончить звонок. Но бурная реакция останавливает его. — Я не сплю! — Минхо широко раскрывает глаза, показывая, что он вовсе не сонный. — Лучше расскажи, как ты готовишься к соревнованиям. Ты хорошо питаешься? Пьёшь витамины? — Ты как бабка, — спортсмен хихикает, взмахивая палочками. — Не переживай. Я много тренируюсь и хорошо сплю. Минхо зевает до хруста в челюсти, на секунду закрывает глаза, положив голову на скрещённые на столе руки. И сам не замечая того, засыпает. Уён умиляется, разглядывая лохматую чёлку и очертания любимого лица в пикселях. Не спешит отключать видеозвонок, спокойно доедая свою еду. А затем наклоняется ближе камере, чтобы оставить звонкий чмок в воздухе и прошептать: «Айгу, ну какой ты милый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.