ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ким Тэхён/Ким Сынмин: R, серийные убийцы, ангст

Настройки текста
Примечания:

«Если я расскажу о тьме, продолжишь ли смотреть на меня, как на солнце?»

— Сколько? — Сынмин рассматривает давно изученные родинки на красивом лице, будто впервые их видит. Концентрирует взгляд на кончике носа, на аккуратной точке, которую привык целовать ночи напролёт под россыпью звёзд, ставшей свидетелями их любви. — Почему ты молчишь? Человек напротив не торопится говорить, переводит взгляд с губ, с которых срываются вопросы, на блестящие глаза. Ведь все пути от тьмы ведут к карим глазам, в которых он нашёл исцеление, пусть и временное. Сынмин — его тихая гавань; место силы и умиротворения. Рядом с ним он стал самым счастливым, научился улыбаться и чувствовать тепло. С Сынмином хочется улыбаться. Это Тэхён уяснил, когда впервые столкнулся с ним в хозяйственном магазине: неловкий парень врезался в него, рассыпаясь в извинениях; а затем — вспышка. Именно её почувствовал Тэхён, заглядывая в глаза, в которых моментально обрёл дом. И пряча верёвку за спиной, он спросил имя своего исцеления. Той ночью карие глаза спасли одну жизнь. — Разве это имеет смысл? Тэхён не отводит взгляд — ему больше нечего скрывать. Он не хотел, чтобы Сынмин когда-либо узнал, к кому прижимается ночью; чьё имя шепчет, растворяясь в громком стоне; и чьи руки покрывает горячими поцелуями. Но уже слишком поздно. — Человек, которого я любил… — Тэхён держит лицо, но внутри он кричит, падая на колени. Умоляет не уходить, оставив его позади. Хочет обнять, крепко прижав к себе, но ноги как свинцовые, а во рту — мертвая пустыня, — обвиняется в убийстве первой степени. — Любил, — Тэхён повторяет эхом. Знает, что это верное решение и так будет лучше для кого-то из них, но чёртово сердце, вооружившись ножом, пытается разрезать грудную клетку, чтобы дотянуться до Сынмина. — Всё кончено? Вопросительная интонация веселит Сынмина, который надеялся, что его обнимут, скажут об обмане и ошибке. Но в глазах напротив он видит пустыню, покрытую толстым слоем льда. — Полиция уже в пути. — Не остановишь? — Тэхён делает шаг вперёд. — И даже не подаришь прощальный поцелуй? Сынмин сокращает между ними расстояние, цепляется пальцами за вязаный кардиган, его подарок на последнее Рождество. Смотрит, не отводя взгляд; а Тэхён в свою очередь жмурится, ожидая невесомое прикосновение любимых губ. Но вместо этого ощущает жжение на правой скуле. Удар у его парня хороший — он сам ставил его. — Я могу не беспокоиться за тебя, — Тэхён переплетает их пальцы в последний раз. — Сколько? Я хочу знать только один ответ. Тэхён знает, что Сынмин не справится с информацией, которую услышит. Поэтому улыбается, прислоняясь лбом ко лбу Сынмина. И шепчет тихое «Я всегда буду любить тебя», растворяющееся в вое сирен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.