ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чанбин/Черён: G, флафф, неозвученные чувства

Настройки текста
Примечания:
Под методичное постукивание мела по доске так приятно лежать на парте с закрытыми глазами, представляя берег моря. Думать о вкусной еде, холодных напитках и ленивом дне, мечты о котором разбиваются о голос учителя. И этот самый голос сейчас требует повторить сказанное им за последние минуты. Чанбин, растёкшийся по парте, едва может разлепить глаза, посмотреть на учителя и переспросить: «Что?». Вопрос вызывает гул в классе и строгое: «К директору». Со вздыхает, но собирает всю силу воли, чтобы встать с насиженного места. Он обводит класс взглядом, собирает вещи и выходит из кабинета, пока учитель кричит, чтобы он не смел выходить из школы. А Чанбин и не планирует уходить, просто не хочет оставлять свои вещи в классе без присмотра. Когда парень приближается к кабинету директора, то слышит звонкий голос рядом: — Ты опять спал? — А ты снова подралась? — Чанбин оценивает боевую ссадину ну руке подруги. Присвистывает, увидев более мелкие на другой руке, после чего запрыгивает на подоконник. — Че, будь осторожна. — Оппа беспокоится обо мне? — девушка улыбается, шутливо заигрывая с другом, с которым они знакомы с детства. Они росли вместе и всегда были близки, потому что Черён больше нравится общаться с парнями; а Чанбину нравится её видение мира — она защищает свои принципы. — Айгу-у, ты что, смущаешься? Может, оппа влюблён в меня? Чанбин улыбается уголками губ, заглядывает в глаза напротив и с самым серьёзным голосом подтверждает слова подруги. Его искреннее признание ставит в тупик и смущает, поэтому Черён начинает бормотать себе под нос, что её оппа настоящий дурак. А Чанбин растягивает губы в улыбке, радуясь такой реакции, и щёлкает Черён по лбу, после чего тянет: — Ду-у-урочка. — Эй! — девушка спрыгивает с подоконника, окликивая друга повернувшегося к ней спиной. — Со Чанбин! Как ты смеешь? Чанбин смеётся, когда Черён запрыгивает ему на спину и начинает бить его своим маленьким кулачком, приговаривая, чтобы он не смел подшучивать над ней. Но она не знает, что его признание — не шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.