ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Феликс/Уён: pg13, флафф, религия

Настройки текста
Примечания:
Уёну с Феликсом жить удобно: сосед не появляется в квартире, пропадая у друзей, но платит даже за воду каждый месяц, которой почти не пользуется. Этого соседа ему передал по наследству друг Чанбин, внезапно съехавшийся со своей девушкой. Чон был в поисках своего уголка, поэтому с удовольствием въехал в квартиру, находящуюся на удобной ему ветке метро. В соседе идеально всё: не шумит, грязь не разводит, никого в квартиру не таскает. Уён бы жил в своё удовольствие, но есть одно «но», беспокоившее верующего парня. Если его отец пастор узнает, что он живёт с геем, то, вероятно, у Уёна будут проблемы. Сам он старается не думать о «не правильном выборе» соседа, однако с интересом поглядывает на яркие засосы на его шее. И сквозь дрожащие ресницы наблюдает за тем как стекают капельки воды после душа по карамельной коже Феликса, который не любит одежду, как понял Уён за эти несколько месяцев. И в один из вечеров Чон вспоминает этот пункт, почему ему хочется бежать подальше от такого соседства. Феликс всегда приходит под конец месяца, чтобы передать деньги за аренду, собрать вещи и уйти снова к Чану и Джисону. Этих ребят Уён знает — они пишут музыку и продают её лейблам. Оказывается Феликс помогает им, но по какой-то причине всё ещё живёт в квартире с Уёном, а не с музыкантами. Чон машет рукой, не отрываясь от конспекта, когда замечает тень в коридоре; слышит бас Феликса и игнорирует шутливое «Привет, красавчик». Он выбрал игнор как оружие в борьбе с подкатами, которые действительно его пугают. С каждым разом они становятся более прозрачными и настойчивыми. Уён заканчивает конспект, хрустит затёкшей шеей, когда слышит своё имя откуда-то из ванной. Феликс просит помочь ему с чем-то, поэтому доверчивый Уён широко открывает дверь, в ту же секунду заливаясь краской. — Ты голый. — Я должен принимать ванну в одежде? — парень набирает пену ладонью, сдувая маленькие пузырики как гребанная русалка из мультика. — Нет, но зачем… — Котик, потрёшь мне спину? Уён думает, что отец будет ужасно зол на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.