ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хосок/Хан: pg13, флафф, спа

Настройки текста
Примечания:
Когда Джисона зовут на спа-вечеринку в честь дня рождения друга, он отказывается. Придумывает десятки причин, чтобы не идти на смущающее мероприятие, но после капризного «Тогда ты мне не друг», сдаётся со слезами на глазах. У Джисона нет проблем с вечеринками или типа того. Он просто не любит оголяться и находиться в обществе незнакомых людей. А его лучший друг Хёнджин решил, что двадцать голых парней, практически незнакомых друг с другом, в одном помещении — это отличная идея. Именно так Хан и оказывается на шумной вечеринке, время от времени поглядывая на конфискованный именинником телефон: он так близко, но так далеко. Громкие мысли прерываются парнем с голубой повязкой на голове: — Ты, вроде, Хан Джисок? — Хан Джисон, — вежливо поправляет, поклоняясь человеку, который выглядит старше него. — Извини-извини, — незнакомец хлопает по дивану рядом с собой, — садись. Давай говорить неформально. Я Хосок, хён того вертлявого мелкого. Джисон прослеживает за рукой, упираясь взглядом в именинника. Какого хрена Хёнджин никогда не говорил о своей семье? Они ведь дружат уже несколько лет. И это удивление не скрывается от Хосока. Он смеётся, поправляя маску на лице, прежде чем продолжить: — Не говорил обо мне? Мы пятиюродные братья, но я вырастил мелкого. — О, — Джисон откладывает лапшу, потому что разговор становится интереснее, — так ты значит красивый хён, который всегда покупает мороженое? Хосок не может сдержать довольную улыбку, и Джисону почему-то самому хочется улыбаться. Есть такие люди с яркой энергетикой, которые заряжают других. Видимо, этот хён из таких. — А, значит говорил, — старший пытается сдержать улыбку, но не может. Нравится ему его мелкий. — А за красивого спасибо. Только Хёнджинни вряд ли бы так сказал. Кстати, ты тоже хорошенький. Хосок подмигивает Джисону, заставляя покраснеть до кончиков ушей, то ли от смущения, то ли возмущения. А сам встаёт, протягивает руку, спрашивая с улыбкой на губах: «Мороженое?» Сердце Джисона начинает биться быстрее. И это вовсе не тахикардия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.