ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чанбин/Ёнджун: pg13, флафф, день рождения

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в свой день рождения в одиночестве — отвратительнейшее ощущение. И Ёнджуну не нравится чувствовать пустоту рядом, когда привычным жестом хочет закинуть руку на партнёра. Но ощущает под ладонью только шершавые белые простыни. Он хмурится, приоткрывает один глаз, проклиная любовь к острой еде, из-за которой всегда отекает и, по словам бойфренда, похож на милую пельменину. Ёнджун зевает, тянется прямо в постели, упираясь пятками в матрас. Сегодня ему двадцать пять, но пока изменения не ощущаются. Только расстройство от того, что Чанбин ушёл, не разбудив его. В последнее время его парень берёт дополнительные смены, чтобы скорее накопить на отпуск, запланированный этой осенью. Вот и вчера Чанбин торжественно сообщил, что в первой половине дня будет занят, а после обеда поведёт Ёнджуна в его любимый ресторан. Звучит как отличный план, но получить утренний поцелуй — хотелось. Именинник принимает прохладный душ, смывая остатки сна. Задерживается в ванной, чтобы избавиться от утренней проблемы, поэтому пропускает важный звонок. Негромко ругается, но тут же перезванивает, включая камеру. — С днём рождения! — Ты мог бы разбудить меня, — Ёнджун размахивает зубной щёткой. — В шесть утра? — Чанбин хватается за сердце. — Чаги, ты так сладко спал, что я не мог это сделать. Ёнджун закатывает глаза, продолжая орудовать щёткой так, что микро брызги пены попадают на камеру. Он тут же стирает их полотенцем. — Кстати, о сладком. Ты уже нашёл? — Чхве хмурится, не понимая, на что намекает его парень. О каком сладком идёт речь? — Иди на кухню. Ёнджун перемещается в другую комнату, слушая про день любимого, а затем прерывает монолог криком: «Со Чанбин!» — О, нашёл? — Хотя бы пончик мог не кусать, — обиженно тянет Ёнджун, но старания парня украсить их квартиру ценит. — Вкусно тебе было? — Да ладно, не бери в голову. Бери в рот. Ёнджун ухмыляется, облизывая губы. Кажется, именинник всё ещё он, поэтому парень наклоняется ближе к камере, чтобы сказать: «Чаги, это то, что я скажу тебе вечером».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.