ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хонджун/Хан, Од/Джунхан: pg13, омегаверс, флафф, сиблинги

Настройки текста
Примечания:
Джисон нервно дёргает ногой, пока люди вокруг о чём-то мило беседуют. Он не может избавиться от волнения; того самого, которое под кожу проникает острыми шипами, а затем всаживается ещё глубже, да так, чтобы оставить как можно больше разрушения. Хан уже не может есть остывший ужин, а просто буравит взглядом двух парней напротив, увлечённых беседой с его женихом. Выглядят они в целом не подозрительно, да и познакомились только этим вечером с подачи хозяев дома, но теперь Джисон хочет всё отменить. Нервы на пределе. Он вскакивает из-за стола, говорит какую-то ерунду про не выключенную духовку и сбегает на кухню. Как он и думал, за ним сразу же вышел Хонджун. Его жених сперва оглядывает уровень панической атаки и подаёт стакан воды прежде чем начать расспросы: — Ты в порядке? — Зря мы всё это затеяли… Хёнджун же ещё совсем ребенок. Я только вчера ему шнурки завязывал, — Джисон драматично вскидывает руки вверх, — и сопли подтирал. Хонджун выслушивает страстный монолог, после чего ухмыляется. Он всегда делает так, когда у него есть хорошие аргументы. А у этого скорпиона они есть всегда. — «Вчера» — это примерно пятнадцать лет назад, Хани. Твой брат уже взрослый и может найти своего альфу… — Это то меня и пугает, — Джисон хватает парня за плечи, больно сталкиваясь с ним лбами. Смотрит горящим взором и продолжает раскрывать суть проблемы. — Ты же знаешь, что делают альфы с омегами! Хонджун издаёт нервный смешок, опуская руки на талию своего омеги. Нежно поглаживает, потому что теперь, спустя пять лет отношений, он научился тактильности и нежности, которую требует Джисон к своей персоне. Прежний Хонджун бы скривился от прикосновения к себе и, заверещав, сбежал бы в соседнюю комнату. — Мне напомнить, что я — альфа, а ты — омега? И тебе очень нравится, когда я что-то с тобой делаю. Последнюю фразу Ким говорит полушёпотом, сокращая между ними расстояние. Их носы касаются друг друга; Джисон задерживает дыхание, когда осознаёт их уровень близости в данный момент, пока в соседней комнате сидят их кровные братья. Ситуация патовая. — Это другое! — Хан продолжает протестовать. Но Хонджун ближе к себе подтягивает, отчего вместо следующего пререкания слышит только сдавленный стон. Это заставляет его улыбнуться. — Да, конечно, другое… Они целуются, переплетая пальцы, пока не слышат голос в дверях, оповещающий о том, что их братья нашли общий язык и сейчас идут в кино. От одной мысли отдать своего брата омегу альфе у Джисона в глазах темнеет. Он знает, что слишком опекает Хёнджуна, но вот такая у него сущность. — Подожди, — Джисон замирает в объятиях, — кино — это темнота. И кресла для парочек… — Милый, нет. — Да! — Хан вырывается из объятий и бежит к брату, чтобы дать последние наставления перед таким взрослым шагом. Хонджун начинает убирать тарелки, пока до его ушей доносится: «Не дыши рядом с ним», «Не касайся Сынмина», «Помнишь тот приём из Мортал Комбат?». И это ужасно веселит альфу, потому что он как сейчас помнит Джисона в своей ванной комнате и ещё на пороге дома, пришедшего за меткой. И кучу других моментов, когда омега вообще не боялся альф. Так что его наставления для Хёнджуна звучат забавно. А кино, Хонджун сделает всё, чтобы оставить Джисона дома. В конце концов, Сынмин уже шепнул ему, что Хёнджун пахнет очень вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.