ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чанбин/Хваса: R, разница в возрасте, dirty talk

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что рядом с правильными людьми жизнь обретает смысл, становится более яркой и ощутимой. И Хваса не знала, что найдёт свой смысл в ночном клубе в виде симпатичного бармена, весь вечер мешавшего ей вкусные коктейли. И когда она загорелась идеей увезти его утром с собой, парень соглашается, быстро заканчивая смену. Его имя она узнает позже, после нескольких раундов в постели. Чанбин милый. В этом девушка уверена примерно как в том, что наступит новый день. А ещё чертовски горячий и умеющий доставлять удовольствие, чем она пользуется без зазрения совести. Ну, подумаешь, что он очевидно на несколько лет младше её? Такого мальчика грех отпустить от себя, поэтому целый месяц перед осенью они веселятся вместе дни напролёт, практически не покидая квартиру девушку, подаренную ей родителями. Те, узнав, что она связалась с каким-то барменом, очень злятся и предпринимают меры. И Хваса в шоке, когда ей приходит письмо о том, что теперь она учитель английского языка в старшей школе, членами Совета которой являются её родители. Эта новость застаёт Хвасу, когда она собирается на встречу к своему мальчику, в которого, по мнению подруг, влюбилась. Им с Чанбином хорошо вместе и вне постели, конечно, но связывать свою жизнь с барменом она не планирует. Девушка поправляет макияж, когда на экране телефона загорается имя Чанбина. Она сразу принимает вызов: — Принцесса? — он всегда так называет её, и это сперва ужасно веселило девушку. А затем она ловит себя на мысли, что отказывается ложиться спать, не услышав его голос. — Да, пупсик? Я почти уже вышла. — Я отправил тебе фотку. Хваса ухмыляется. Они обмениваются разными фотографиями — правда. Ни у одного из них нет предубеждений на этот счёт, что ей очень нравится. Конечно, она отправит ему ответ, но не сразу. Ей нравится играть и доводить его до состояния, когда Чанбин просто влетает в её квартиру, прижимая к стене. В этом они тоже сошлись — оба предпочитают грубый секс. Хваса ухмыляется своему отражению, прежде чем спросить: — Мой мальчик хочет фотку? — Очень. — Что бы ты сделал ради неё? — девушка прикусывает губы, представляя как замирает Чанбин, услышав вопрос. — Я бы снял с тебя трусики, но ты их и так не носишь. — Мне бы это понравилось. — Я бы поцеловал тебя, а потом опустился на колени, чтобы языком… Хваса судорожно сглатывает, ожидая продолжения, но вместо него слышит третий голос, громко крикнувший: «Хён! Ты идёшь?». Весь настрой моментально улетучивается, когда в их диалог влезает посторонний. И Хваса сразу делает вывод, что Чанбин в зале. Если он не на работе в баре, то проводит время либо с ней, либо с железками. Вроде, он ещё подрабатывает инструктором, чтобы оплатить новый семестр в университете, но Хвасу не интересует эта часть жизни её «Смысла». Она ласково называет его именно так при подругах, пока они кличут его более ёмким словом: «Ёбырь». — Ты зачастил в зал. — Ты у меня ненасытная, приходится держать себя в форме. — Как будто тебе это не нравится? Девушка захлопывает дверь и идёт в сторону лифта, чтобы спуститься на парковку за машиной. До встречи с Чанбином у неё было всё, кроме желания жить; сейчас именно то, что у них есть удерживает Хвасу от желания разлететься на маленькие осколки. Она не влюблена, но ей нравится, что её слушают; называют принцессой и говорят, что она самая лучшая; и всегда заботятся о том, чтобы ей тоже было хорошо. Ни один из её предыдущих партнёров не был таким чутким. Хваса не знает возраст Чанбина, его адрес и кто его родители. Они живут сейчас, в моменте, не задумываясь ни о прошлом, ни о будущем. И когда в сентябре она придёт в школу, чтобы приступить к наказанию от родителей, их обоих ждёт большой сюрприз. А пока они планируют посмотреть вместе фильм и, не доехав до дома, завернуть на тёмную парковку. Они слишком зависимы от прикосновений друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.