ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Намджун/Чан: pg13

Настройки текста
Чан опрокидывает в себя стопку соджу, которую ему услужливо наливает друг, чтобы он не сидел пустым. Глаза уже привыкли к полутьме в помещении, но ещё активно сопротивляются алкоголю. Поэтому парень время от времени трёт их кулаком, что привлекает внимание ряду сидящего сонбэма. Намджун поворачивается всем корпусом в сторону Чана и участливо спрашивает: «Линзы?» Бан уже ни в чём не уверен. Может, чёртовы серые линзы вызывают аллергическую реакцию, поэтому он не может спокойно сидеть, атакуя собственные же глаза. А может это реакция на алкоголь, поэтому он пожимает плечами, скороговоркой проговаривая: — Не знаю, но очень чешется. — Тебе лучше скорее снять линзы. Намджун с лицом бывалого кивает, подтверждая свои собственные слова. Возможно, всё дело в них. Чан решает всё же последовать совету старшего и спешно уходит в уборную под взгляды присутствующих. Сегодня, по идее, сбор 97-лайна, но мимо проходящие друзья членов этого клуба тоже решили присоединиться к парням. Чан со многими уже знаком, но шапочно: виделись на красных дорожках и премиях, несколько раз пересекались на вечеринках. Поэтому он не испытывает дискомфорт, когда Чонгук усаживает его между собой и Намджуном. Лидера другой группы Чан очень уважает и уже давно хотел поговорить с ним в неформальной обстановке. Чонгук обещал это устроить, но всё тянул, а потом просто усадил рядом, подмигнув. Чан снимает линзы и шипит от неприятного жжения в левом глазу. Проблема определённо в них, поэтому он спешит промыть глаз, наплевав на лёгкий вечерний макияж. За его спиной раздаётся скрип двери и шаги, отчего Чан паникует, думая о каком-то фильме ужасов. — Эй, ты как? — Намджун осматривает трясущегося парня, у которого капли воды виднеются на чёрной футболке. — Вот блин, глаз красный. Я капли принёс. — Спасибо большое! — Чан правда благодарен за это, потому что покидать вечеринку сейчас совсем не хочется. А ещё Хёнджин с Чанбином сказали, что изобьют его, если он вернётся до полуночи и сядет за работу. Они очень переживаются за здоровье своего хёна. — Могу я попросить тебя закапать? Нифига не вижу. Намджун с готовностью забирает обратно капли, просит Чана немного присесть, чтобы он мог без проблем залить спасительный раствор в его глаз. И в этот самый момент, когда Чан с готовностью встаёт на колени, чтобы было совсем уж удобно, за спиной Намджуна открывается дверь. — Чанни? — Чонгук замирает, потому что всё, что он видит — широкая спина Намджуна и голова Чана, выглядывающая из-за чужих бедёр. — О, хён… — Это не то, что ты подумал, — парни говорят одновременно, вызывая ещё больше подозрений. — Чанни-Чанни, — Чон уже достаточно выпил к этому моменту, — ты бы сразу сказал, что хён тебе нравится. А не прикрывался бы музыкой. Ну, развлекайтесь, я покараулю. Парень громко хлопает дверью, после чего помещение погружается в тишину. И первым нарушает её Намджун, помогая Бану встать с колен: — Так что, я тебе нравлюсь? — Это снова не то, что ты думаешь, — парень стонет, ощущая что-то колючее в глазу. Но капли однозначно смягчают боль. — Но за спасение моего глаза ты мне нравишься ещё больше. Намджун негромко смеётся, поднося кулак ко рту. Он много слышал о Чане от своего младшенького, с восторгом рассказывающего как пишет музыку юнит другой группы. И теперь ему интересно обсудить это вживую. А ещё он слышал про известный австралийский акцент, поэтому решает разрядить обстановку: — Aussie Aussie Aussie. — Oi oi oi, — Чан отвечает не задумываясь, а затем добавляет. — Hey, how you doin? Намджун не может сдержать улыбку. Кажется он нашёл ещё одного фаната «Друзей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.