ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хисын/Чонин: pg13, омегаверс

Настройки текста
Примечания:
Хисын вздыхает после очередной неудачной попытки поговорить с пленным омегой, на которого уже положили взгляд старшие соплеменники. Они голодными взглядами пожирают омегу в самом цвету, которого им удалось поймать во время набега на другое племя. В этой бойне с лисами много волков полегло, поэтому омег не щадили: их пленили для работ и утех альф, которым уж очень нравится развлекаться с лисами. Красивые они, да разговорами своими чарующими могут увлечь, потому что языки других племён знают. С ними время проводить — сплошное удовольствие. Будучи опытным переговорщиком, Хисын вызывается поговорить с пленниками, чтобы выведать расположение их поселений. Но лисы молчат. Оно и понятно: боятся за своих, семьи спасают. И все сидят тихо, опустив глаза, кроме одного. Он щурится, губы в полоску сжимает, показывая свою непокорность. А на вопросы отвечает грубо так, что волосы дыбом встают у альф. Не чувствует этот лис себя пленником, и страха у него нет. Хисын заходит в штаб, на вожака смотрит и качает головой, давая понять, что безуспешно вести переговоры. И тогда главный разрешает альфам официально разобрать омег после ужина; может, сговорчивыми станут. Переговорщику не нравится такое отношение к пленникам, но умом он понимает, что братьев его эти лисы не щадили. Веками истребляли, и родителей убили при одном из набегов на их поселение. Но всё равно ненависти он не чувствует. После ужина приходит время делёжки — у Хисына ком в горле, когда он видит одежду чужого племени, мебель и убранства разные. Ведь это всё принадлежит уже погибшим или пленённым, а лисы смотрят на роскоши прежней жизни с болью в глазах. Вожак подаёт знак, разрешая племени своему разбирать омег. Голодные альфы без разбору хватают добычу, толкаясь, пока один пронзительный крик не пугает всех на поляне. Хисын часто моргает, когда тот самый лис с дерзким взглядом расталкивает альф и бросается к нему, цепляется крепко за руку, объявляя во всеуслышание: «Я пойду с ним». Поступок этот веселит всех присутствующих, Хисына хлопают по плечу соплеменники, желая отлично развлечься с бойким омегой, который им всем понравился. Ломать его гордость, делать своим, было бы приятно. Хисын мнётся, оставшись с лисом наедине в своей хижине. Он сам ещё молодой альфа, у которого никогда не было омеги в этом смысле, и поэтому выбор лиса стал таким ярким событием вечера. Хисына уже давно пытаюсь «пристроить» старшие, а он сам лишь отнекивается; не хочет обременять себя обязательствами. Однажды приведя омегу в свой дом, должен его оберегать и быть в ответе за созданную семью. Тишина становится невыносимой. И лис нарушает её первой, нагло оглядывая новый дом: — Симпатично у тебя тут, — проводит пальцем по пыльной столешнице и нос морщит. — Уборкой завтра займусь. А сейчас хочу помыться и подготовиться. — К чему? — Хисын всё ещё не осознаёт, что у него в доме омега, сладкий аромат малины которого голову ему кружит. — К долгу, — юноша садится на край кровати, свешивая босые ноги. — Я тебя выбрал, потому что ты хотя бы не старый. И симпатичный. — Спасибо? — альфа кончик носа чешет, в надежде избавиться от стойкого запаха, но знает, что так просто не получится. — Что за чушь ты несёшь? Как твоё имя, лис? — Я — Чонин. А ты, — юноша плечом дёргает, смущаясь, — первым у меня будешь. Теперь приходит очередь Хисына краснеть, потому что в этом смысле он такой же неопытный, не знающий как правильно подступиться и позаботиться об омеге, но его внутренний волк воет, очерчивая худощавую фигуру на своём ложе — уж очень запах приходится по вкусу. — Баню затоплю, — Хисын отворачивается, слегка краснея, — а про долг забудь. Другим тебя не отдам, не переживай. — Обещаешь? — лис щурится, сжимая шкуру под собой. Храбрится как может, но по запаху его слышно, что волнуется и боится быть с альфой наедине. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.