ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минхо/Сонхва: pg13, инцест

Настройки текста
Примечания:
— Минхо, сын мой, — мужчина встаёт с трона, приветствуя наследника, что пришёл как и все проститься с ним перед боем. — Я верю, что именно ты унаследуешь престол. Прояви себя сегодня. — Ты ведь говоришь это всем, — юноша кривит губы в усмешке. Он знает, что король не имеет любимчиков даже среди собственных сыновей. И назвать его отцом он не может; только не этого человека. Минхо слышит перешептывания придворных, обескураженных дерзостью одного из старших наследных принцев. — Уважаемый король, — шутливый реверанс, — спасибо, что решили закончить свой род этим вечером. Надеюсь, что следующий Король будет лучше вас. Не дожидаясь криков и охов придворных, Минхо взмахивает подолом плаща и выходит из тронного зала. Его бьёт мелкая дрожь, руки трясутся. Однако он знает, что как только возьмёт лук на поле боя, то всё будет в порядке. Он тренировался долгие годы, чтобы стать наследником — каждого сына дворца тренировали искусные мастера меча и лука. Долгими днями принцам приходилось проходить через изнурительные тренировки, чтобы в конце выжил только один из них. Они — не семья. В каждом лице Минхо видит врага, готового перегрызть ему глотку ради трона. Их так воспитывали: манеры, дисциплина, ненависть к брату. Однако прямо сейчас ему необходимо увидеть человека, ради которого он всё ещё остаётся в королевстве, не решившись сбежать дождливой ночью. Его взгляд цепляется за белую блузку. — Ты всё слышал. — Эти крики слышало всё Королевство, — грустная улыбка касается губ одного из младших сыновей дворца. Он делает несколько шагов вперед; замирает напротив брата, не решаясь отвести взгляд от медовых глаз, в которых обрёл спасение. Его сердце болезненно сжимается. — Давай в следующей жизни родимся не во дворце? — И точно не братьями. Минхо тянется вперед, цепляясь пальцами за воздушный воротник блузки. Притягивает опешившего парня к себе и оставляет нежный поцелуй на сомкнутых губах. Уже не страшно. Сегодня они могут заявить о своей любви, потому что этой ночью один из них должен погибнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.