ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минхо/Юнги: pg13

Настройки текста
Примечания:
— Да ладно тебе, — Юнги ощущает сильный толчок в плечо, отчего шипит от неприятного ощущения. После его операции прошли месяцы, но он всё равно ощущает фантомную боль, хотя это скорее уже привычка чувствовать её. Однако он награждает своего тонсэна недовольным взглядом. — Прости, я не хотел… Но тебе реально стоит подойти к ней. Юнги трёт переносицу, проклиная день, когда сказал Чонгуку о своей лёгкой тоске по отношениям. Младший воспринял это как прямой челлендж и теперь буквально в каждом человеке видит пару своему хёну. Чонгук беспардонный и без грамма стеснения, поэтому теперь выходить с ним в свет — проблема. Он просит номера телефонов у всех, с каким-то садистским удовольствием запихивая салфетки в карман старшего. Вот и сейчас в кофейне Юнги имел неосторожность задержать взгляд на бесконечных ногах в чёрном капроне на секунду дольше положенного. Чонгук считал это знаком. — Хён, ты же хочешь, чтобы эта нуна придушила тебя бёдрами. Чонгук ухмыляется, играет бровями, доводя Юнги почти до истерики. Бросает взгляд на ноги, привлёкшие внимание хёна. И он абсолютно не рассчитывал на то, что его услышат третьи уши. — Йа! Эта «нуна» раздавит твоё лицо как арбуз, ты, — голос слышится совсем рядом, — похотливое животное. — Что за фигня, — Чонгук бормочет, не понимая, как изо рта очаровательной девушки могут доноситься такие звуки. А ещё он слышит звонкий смех Юнги, который осознал ситуацию намного быстрее. — Ты парень что-ли? Та самая нуна с шикарными бёдрами поправляет волосы, перекидывая их через плечо; упирает руки в боки, слегка отставив правую ногу; а затем растягивает губы, покрытые блеском, в широкой улыбке. Юнги готов поклясться, что он уже влюбился. — Я — Минхо. Мы тут видео на ютуб снимаем. — Вот облом, — Чонгук жалобно тянет, поглядывая на притихшего хёна. — Он по девочкам. — Как жаль, — Минхо дует губы. — Хотя, может, я смогу договориться оставить мне парик… Что скажешь, красавчик? Юнги смущается под таким натиском. И кто вообще сказал Чонгуку, что его привлекают только девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.