ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хисын/Сынмин: pg13, бейсбол

Настройки текста
Примечания:
Всё началось, когда в Хисына прилетел бейсбольный мяч. День у парня просто отвратительный, так ещё какой-то придурок запульнул в него шар-убийцу, от соприкосновения с которым ему приходится обратиться к медсестре. Та лишь пожимает плечами и рекомендует не сидеть на газоне неподалёку от места, где тренируется клуб бейсболистов. С пластырем на лбу Хисын покидает кабинет с белыми стенами и замечает парня в форме. Тот выглядит несколько взволнованным. — Ты в порядке? — Отвали. — Эй! Это невежливо, — бейсболист стучит битой по полу. — Мне очень жаль, что я пришиб тебя. — Лучше бы ты пришил препода по физике, — у Хисына большие проблемы с этой дисциплиной и человеком, который её преподает. Грозит отчисление. — Физика — это легко. Хочешь помогу? Буквально с не совсем удавшейся подачи начались отношения, которые сперва были несерьёзными, где оба игрались, не стремились к чему-то важному. А после, когда на горизонте замаячили другие личности, двое осознали то, что им на самом деле хочется. И теперь жизнь не могут представить без человека, который греет холодные ступни по ночам. Хисын и Сынмин живут вместе. Университет давно позади, а их отношения теперь намного крепче. Взрослые. Они сами так описывают их и невероятно гордятся тем, что смогли преодолеть миллион препятствий на своем пути. — Как хорошо, что моя подача тогда, — Сынмин кутается в объятия любимого человека, — не убила тебя. — Меня убиваешь только ты. — Отвратительная попытка признаться в любви. Хисын крепче прижимает к себе Сынмина, губами касается уголков губ, что так привык целовать все эти годы. А после шепчет тихое «Люблю», утопая в нежности и в глазах напротив. И несмотря на то, что бейсбол подарил ему самого важного человека в его жизни, баскетбол Хисын всё же любит сильнее. И это единственный момент, из-за которого они могут по-настоящему поссориться. — В субботу игра, сходим вместе? — Смотреть на то, как потные люди в майках пытаются забросить мяч в кольцо? — Сынмин морщит нос, после чего добавляет. — С тобой — конечно, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.