ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уён/Минхо: pg13, отношения на расстоянии

Настройки текста
Примечания:
Пальцы бегло стучат по клавиатуре, сонные глаза следят за сменяющимися цифрами на экране, что является единственным источником света в комнате. Минхо широко зевает, прикрывая рот рукавом домашней толстовки. Спать хочется ужасно, но он ждёт важный звонок. И только Минхо о нём думает, телефон начинает вибрировать. Дисплей устройства загорается, на экране появляется фото звонившего. С особой любовью Ли выбрал самый лучший снимок своего парня, сделанный когда-то в Сеуле на одном из их свиданий. И с такой же любовью поставил его как картинку контакта. — Ну что? — голос у Минхо взволнованный, хоть он и старается звучать спокойно, потому что крутые парни не волнуются. — Ты вылетаешь? — Как думаешь, теоретически… — Уён хмыкает, — возможно ли перенести Рождество? Минхо вздыхает, поняв, что и это Рождество они проведут не вместе. Не то чтобы это супер критично для них, но у него была надежда. И хотелось в этом году уже представить Уёна родителям как своего парня. — Не думаю, что это возможно. — Расстроился? — Скорее переживаю, что тебе придётся сидеть так долго в аэропорту. Уён отвлекается, чтобы кому-то ответить. Минхо вслушивается в английскую речь своего парня, абсолютно ничего не понимает, но продолжает ждать, когда Уён вернётся. Тем временем изучает время вылета ближайших рейсов и прогноз погоды в Канаде на соседней вкладке. — Извини, тут другие пассажиры спрашивали про рейс. — Да ничего, — Минхо негромко зевает. — Прогноз говорит, что снегопад закончится где-то через три часа. Минхо выключает монитор, погружая комнату в кромешную тьму; ложится на кровать и укутывается пледом. В голове мелькает мысль, что с Уёном рядом было бы теплее. Но даже в таком случае он бы не отказался от этих отношений на расстоянии — уж слишком он влюблён в этого человека, который сейчас взахлеб рассказывает о прошедших соревнованиях. Он почти не дышит, как отмечает Минхо, закрывая глаза. — Может, ляжешь спать? — Мгм? — Котёнок, — голос становится тише, — отдыхай. Завтра уже увидимся. — Увидимся… Уён почти сбрасывает вызов, но всё же скороговоркой произносит тихое «Я люблю тебя», отчего Минхо буквально просыпается. — А ты меня? — требовательно добавляет Уён. — Прилетишь — узнаешь. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.