ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минхо/Уён: pg13, отношения на расстоянии

Настройки текста
Примечания:
Минхо просыпается, когда что-то мокрое касается его левой руки. Сквозь сонную пелену он слышит мурчание пушистого рядом и глухое бормотание. Сперва ему кажется, что Суни научился разговаривать этой ночью, но сильная рука на талии, что ощущается тяжёлым грузом, напоминает о рождественском подарке Минхо. Его он ждал несколько лет, коротая бессонные ночи перед экраном ноутбука или с телефоном в руках. И он не жалеет ни об одной из них. В объятиях Уёна — тепло. До банальности хорошо и уютно. Минхо млеет, ощущая на оголённых участках кожи осторожные прикосновения. Они оба уже проснулись, но предпочитают нежиться в объятиях друг друга, компенсируя каждый час, проведённый вдали. Уён оставляет дерзкий поцелуй на лопатке своего парня. Кончиком носа ведёт к шее, на которой красуется свежий смачный засос, оставленный этой ночью. О нём Минхо ещё пока не знает. — Щекотно. — Так было задумано, — Уён надавливает на плечо парня, заставляя того перекатиться на спину. Внимательно изучает заспанное лицо, не сдерживая улыбку. Ему нравится видеть такого домашнего Минхо, чувствовать его прикосновения и касаться самому. Отношения на расстоянии так сложно. — Вау, ты не 2D. Это непривычно. Ли закатывает глаза, пока губы напротив тянутся к нему за утренним поцелуем. А в этот самый момент открывается дверь спальни. Мама Минхо давно твердит, что хотела бы познакомиться с девушкой сына, которая очаровала его и не выпускает из виртуального мира. И появление Уёна в постели Минхо несколько удивляет её. После утреннего конфуза, сопровождаемого неловким молчанием в спальне и ещё более неловкой тишиной за столом, парни отправляются в прежнюю школу Уёна, чтобы он мог поприветствовать первых учителей. Он очень благодарен им за знания и технику, которыми с ним поделились на родине, отправив затем во взрослую жизнь. Всё было замечательно: Минхо даже соглашается выйти на лёд; делает неуверенный шарк коньком по льду; затем ещё один, рукой держась за бортик, пока Уён выписывает пируэты рядом. И Минхо шутит, что, вероятно, карьера хоккеиста не единственная возможная для его парня. Всё было замечательно, пока бывший тренер не задаёт крайне неуместный вопрос, от которого Ли садится. Буквально. Больно приземляется задницей на исполосованный лезвиями коньков лёд. — И когда ты хотел мне это сказать? — Попозже, — Уён бережно придерживает Минхо за поясницу. — Не хотел расстраивать. — А вместо этого только взбесил. Ли делает неосторожный шаг в сторону и снова падает на лёд, но на этот раз уже вместе со своим хоккеистом — Минхо оказался тяжелее всего обмундирования и клюшки. — Когда ты улетаешь? — Через пять дней, — Уён крепко держит парня за бёдра, не позволяя встать. Плевать, что они мешают чужой тренировке. — Может, травмировать тебя коньком, чтобы не уезжал? Холод совершено не ощущается, пока они лежат на льду, прижатые друг к другу. Смотрят в глаза напротив, в которых искрится вопрос. И на него решается ответить Минхо. — Позанимаешься со мной английским? А то я только бургер смогу заказать в Канаде. — Сильно расстроишься, если скажу, что я буду жить во французской части Канады? Тяжкий вздох служит ответом на этот вопрос. И шёпот, который веселит Уёна ещё больше. — Я похож на лингвиста? — Нет. Ты похож на человека, которого я люблю. Минхо заходится в кашле. Пытается подняться со льда, но терпит поражение — коньки ему не друзья. А Уён давит в себе громкий смех. Ему самому всё ещё странно признаваться в своих чувствах вот так открыто. Они такие неловкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.