ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хёнджин/Рюджин/Йеджи: R, инцест

Настройки текста
Примечания:
— Какого хрена? — вопрос срывается с пухлых губ, когда Хёнджин пересекает порог квартиры, в которой он официально живёт один. По-крайней мере, он так думал до этого самого момента. — Йеджи, предки тебя убьют. — Ой, Хёнджинни, — девушка сдувает игривую завитушку с лица, прикусывает нижнюю губу, делая совершенно невинное лицо. — Вернулся рано. Но так вовремя — мы с Рю ждали тебя. Хёнджин вынимает из уха второй наушник; первый он уже благополучно выронил из рук, когда застал возмутительную картину в своей спальне. И такой она является не потому что две обнажённые девушки, одна из которых сестра-близнец Хёнджина, касаются друг друга на его кровати. А потому что он сам не принимает участие в этом безобразии. Парень возвращается в комнату, попутно снимая с себя одежду. Ему не терпится скорее присоединиться к очаровательным гостьям, что так редко появляются здесь из-за учёбы в пригороде. Хёнджин стряхивает остатки капель воды с длинных пальцев. Медленно залезает на кровать, уже в одних боксерах. И тут же подвергается атаке с обеих сторон. Он мычит в поцелуй Рю, пока родная сестра покрывает влажными поцелуями его грудь: осторожно касается твёрдых сосков, а затем прикусывает, ухмыляясь болезненному стону. После чего лижет широко, зная, как её близнецу это нравится. Хёнджин плавится, когда губы Йеджи оказываются напротив. Одна его рука блуждает по упругой груди сестры, пока вторая ласкает Рю. — В церковной школе так скучно? Снова сбежала? — До смерти, — девушка вдавливает длинные ногти в плечо брата. Ей нравится оставлять свои многочисленные метки. — Тупые правила. И законы. — Ты не любишь законы, — Хёнджин глухо стонет, когда Рю просовывает руку под бельё, царапая нежную кожу ногтями. — Правильный ответ, хороший мальчик, — Йеджи целует глубоко, проталкивая язык. Она смакует каждой секундой их порочной связи. — Потому что я создаю их. Хёнджин знает. Он живёт в мире, принадлежащем Йеджи; и подчиняется её законам. Тихое «Я люблю вас» в мокрый поцелуй на троих оседает на коже. Это их мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.