ID работы: 13889551

Диафильмы // сборник

Смешанная
R
Завершён
62
автор
Размер:
86 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кан Тэхён/Ким Сынмин: pg13, гонки, тайные отношения

Настройки текста
Примечания:
Победителей не судят. Их осуждают за бокалом игристого громко и с застывшей ироничной улыбкой на губах, пока горесть поражения топится в пузырьках бокала, наполнённого до краёв звёздами. В дымке вечера этот напиток кажется почти волшебным; и то, как он ощущается на языке — невыносимо прекрасно. Победителей не только не судят, но и ещё очень долго ждут. Этот вечер организован в честь победы Ким Сынмина, гонщика из Сеула, одержавшего победу на соревнованиях страны. Радость всеобщая, но не все её разделяют, потому что там, где есть победители — всегда есть проигравшие. И один из них, Кан Тэхён, сейчас топит свою печаль в бокале звёзд, беспечно раскинув руки и ноги на небольшом диванчике. Он услышит, что главный человек вечера здесь, когда все начнут кричать и поздравлять победителя. А пока он может прикрыть глаза, чтобы наконец-то отдохнуть. Это был тяжёлый день как в эмоциональном плане, так и в физическом. У Тэхёна больше нет сил бороться сегодня; его веки тяжелеют, и он проваливается в сон, в котором кубок оказывается в его руках. Тэхён просыпается резко. Открывает глаза, озираясь по сторонам, но не находит и следа вечеринки. Он окружён светлыми стенами номера отеля. — Долго я спал? — Не-а, — кровать рядом проминается под тяжестью другого человека. — Спи. — Как будто рядом с тобой можно уснуть, — Тэхён язвит, отчётливо чувствуя руку на бедре. — Но тебя, наверное, уже потеряли внизу. — У меня есть двадцать минут до торжественной речи. Сынмин наклоняется, чтобы получить невесомый поцелуй, принадлежащий только ему. И улыбается сквозь поцелуй, когда чувствует руку Кана на своей талии. — Только попробуй ошибиться в написанном мной тексте, — Тэхён ухмыляется, вспомнив как они вместе придумывали речь для них обоих. — Только попробуй не обогнать меня в следующий раз. Победителей не судят — их осуждают за бокалом игристого, пока они целуются в темноте с теми, кто занимает второе место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.